А как посчитать, сколько у меня средняя цена за литр вышла? Я с начала октября только на 92 Экто, коплю баллы, каждая заправка на 1500 рублей, за каждую по 30 баллов + 70 в подарок. Плюс покупал у них 3 литра масла ТМ-4 75w90 и 5 литров (4+1) Genesis Advanced 10w40.Накопил 520 баллов. Недавно потратил +1000 наличными отдал. Цена за литр была всё время 36.20, последний раз заправлялся, уже 36.40. И сколько примерно выйдет у меня литр за все время при таком раскладе?
Enenra, в личный кабинет зайди, посмотри сколько балов у тебя там накоплено. нашел к кому обратится. мы ж не менеджеры лукойла
ну и с учетом балов свою выгоду сам посчитай )
А как посчитать, сколько у меня средняя цена за литр вышла?
Эээ, брат, тут надо скрупулёзно фиксировать все заправки. Я, во-первых, все чеки храню (да-да, ВСЕ! с самой первой заправки!), во-вторых, веду табличку в гугл докс, куда всё заношу. Там у меня есть данные сколько всего денег затрачено и сколько всего литров куплено, деление первого на второе и есть средняя цена литра. С весны этого года стал также записывать пробег и показание израсходованного топлива по БК на момент заправки, что позволяет считать средний расход между заправками. Надо мной некоторые смеются, мол, вот ты заморочился. Но это не "заморочился" - это системный подход, который и позволяет вести такую статистику.
Например, 6-го марта я залил 40 литров. Была акция: при заправке от 40 литров 3 литра бесплатно. Цена тогда была 35.20, 40*35.20 = 1408, а заплатил я 1302.40, считаем и получаем цену за литр при той заправке - 1302.40/40 = 32.56. И так за весь год мало помалу набегает экономия. На сегодняшний день за этот год я потратил на бензин 43421.50, а без акций и баллов потратил бы 46561.27, экономия 3139.77, или 6.7% :-)
Смартфоноводы :-)
У меня нет смартфона. Это во-первых. Во-вторых, моя цель (одна из) изначально была определить выгоду от использования акций лукойла, для чего я и стал разделять понятия "оплачено" и "стоимость". Твоя прога так умеет?
пипец вы морочитесь...)) вот честно пофиг сколько средняя цена бенза выходит...
"ослиную мочу" не лью, авто возит...что еще надо хз....не когда не понимал людей которые над машиной трясутся и высчитывают все до копейки сколько чего и куда....ну каждому свое, ничего против кого то не имею...)