robot,перед тем как взять нужно узнать отзивы о них и узнать где их мне могут поставить....
Да какие отзывы? включи их в тёмном месте в магазине от аккамулятора и посмотри как светят. Если понравится то поставить может любой электрик на СТО, если ты на гарантии то на твоём гарантийном СТО, делов-то
Кто подскажет как часто нужно менять свечи?как можно понять что пора менять свечи? :wink:
На 17 000 км решил поменять - подарок, так сказать, любимой к Новому Году сделать.
Спец, который менял, сказал что можно было и не делать этого - свечи(сделано в России) в очень хорошем состоянии. Я их оставил - как запасные - вдруг чего-того.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Цитата:
Сообщение от tasol
Цитата:
Сообщение от Serj
кто очень хочет калину,постараюсь сделать вне очереди,дли соклубников
я очень хочу. Расчитывала что к 8-у марта будет подарочек, но по своей женской наивности не подумала, что будет очередь
В прошлом году где-то в это время мы выбирали из 5 машин, 4 цвета. Да еще и скидки были - мне защиту подарили, и сумочгу, хфирменную, с инструментом
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=12989 - Во II квартале появятся комплектации с кондиционером Панасоник - советую подождать. Моя жена страдала летом без кондея. А у вас еще и ребенок годовалый в салоне... Умеющему ждать всё приходит вовремя
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Цитата:
Сообщение от Molot
Dimchik, да на Сигме поставь - мі там по гарантии обслуживаемся. Впринципе неплохие ребята
Маленькое замечание для соклубников - из 2-х электриков там только у одного руки и голова на месте :wink: