Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2008, 00:02   #861
Украинская ячейка

Автомобиль: седанчиГ 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik
Отправить сообщение для Dimchik с помощью ICQ
robot,перед тем как взять нужно узнать отзивы о них и узнать где их мне могут поставить....
Старый 07.03.2008, 00:14   #862
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot
Отправить сообщение для robot с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dimchik
robot,перед тем как взять нужно узнать отзивы о них и узнать где их мне могут поставить....
Да какие отзывы? включи их в тёмном месте в магазине от аккамулятора и посмотри как светят. Если понравится то поставить может любой электрик на СТО, если ты на гарантии то на твоём гарантийном СТО, делов-то
Старый 07.03.2008, 00:16   #863
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik
А лучше конечно обслуживаться на дому,точно будеш знать что тебе ничего ненакуролесят!!!!!!!!!
Старый 07.03.2008, 00:20   #864
Украинская ячейка

неа,не на гарантии,в том идело,нужно хорошее СТО !!!!
Старый 07.03.2008, 07:04   #865
Гость

Dimchik, да на Сигме поставь - мі там по гарантии обслуживаемся. Впринципе неплохие ребята
  Вверх
Старый 07.03.2008, 07:05   #866
Гость

Dimchik, ну если ты в этом шаришь - то да, а иначе - накуралесишь еще больше
  Вверх
Старый 07.03.2008, 08:01   #867
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Изображений: 3
Вес репутации: 19 tasol не успел проявить себя
Отправить сообщение для tasol с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Serj
кто очень хочет калину,постараюсь сделать вне очереди,дли соклубников
я очень хочу. Расчитывала что к 8-у марта будет подарочек, но по своей женской наивности не подумала, что будет очередь
tasol вне форума   Вверх
Старый 07.03.2008, 10:00   #868
Украинская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Записей в дневнике: 40
Изображений: 9
Вес репутации: 33 cowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Dimchik
Кто подскажет как часто нужно менять свечи?как можно понять что пора менять свечи? :wink:
На 17 000 км решил поменять - подарок, так сказать, любимой к Новому Году сделать.
Спец, который менял, сказал что можно было и не делать этого - свечи(сделано в России) в очень хорошем состоянии. Я их оставил - как запасные - вдруг чего-того.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Цитата:
Сообщение от tasol
Цитата:
Сообщение от Serj
кто очень хочет калину,постараюсь сделать вне очереди,дли соклубников
я очень хочу. Расчитывала что к 8-у марта будет подарочек, но по своей женской наивности не подумала, что будет очередь
В прошлом году где-то в это время мы выбирали из 5 машин, 4 цвета. Да еще и скидки были - мне защиту подарили, и сумочгу, хфирменную, с инструментом

http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=12989 - Во II квартале появятся комплектации с кондиционером Панасоник - советую подождать. Моя жена страдала летом без кондея. А у вас еще и ребенок годовалый в салоне... Умеющему ждать всё приходит вовремя

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Цитата:
Сообщение от Molot
Dimchik, да на Сигме поставь - мі там по гарантии обслуживаемся. Впринципе неплохие ребята
Маленькое замечание для соклубников - из 2-х электриков там только у одного руки и голова на месте :wink:
Старый 07.03.2008, 18:42   #869
Совсем как дома

Вес репутации: 43 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Господа-калиноводы! Призываю всех прогуляться в тему "ГОЛОСУЕМ за КАЛИНУ" и проголосовать. Удивим немцев.
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 07.03.2008, 18:43   #870
Украинская ячейка

cowboy,ну вот,я и говорю,человек проверенный нужен....

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития