Поступило предложение встретиться и поехать на природу в эти выходные..
Но так как неизвестна ситуация с погодой - такое предложение - встречаемся в суботу 16го февраля в 13-00 возле с\м КЛАСС на Алексеевке - если погода позволяет - едем в лес варить кашу, жарить шашлык, испытывать Калину на проходимость и себя на морозостойкость , если нет - сидим в ближайшем кафе ..
Отпишитесь пожалуйста кто сможет и когда - мож подкорректируем время и место..
Жить каждым днем, словно этот день в твоей жизни - последний. Жить так, будто бы каждый человек на твоем пути - единственный, а каждый поступок - главный. И не важно, что реально, а что нет, важно то, что ты делаешь сейчас.
uncle Serge, т.е. можно смешивать Unocal76 и CoolStreamStandart40?
А то в моей машине залит этот Сool..., а теперь ломаю голову, что купить на долив.
Спасибо, uncle Serge
uncle Serge, электрик находится на другом конце города и у него нет запчастей ( соленоида, гильзы и т.д.) - стремно приехать с нерабочим задним ходом на диагностику, а потом ехать на лоск искать запчасти.
Народ!!! Кто знает, где можно устранить проблему за один визит?
Я буду к 13:00. Скорее всего с ребенком, т.к. надо , блин, с ним гулять как раз в это время. Насчет природы - я вряд ли смогу, а в кафешке мож и посидим. Просто мне после всего этого надо будет еще на работу ехать. Но в любом случае - встретимся, а там видно будет!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!