Товарищи, а туманки Micro DE от Hellы никто не ставил?
я не против оригинальных Киржачей и Бошей, просто интересно
вроде их очень хвалят, понятное дело, что в штатные крепления не подойдут. Но и лампочки H3 вроде найти проще и цена ниже Н11
установить наверное можно вырезав в штатной заглушке отверстие
по цене 3500 комплект с проводами, реле и кнопочкой
ценник на такой же набор родных порядка 2000 р.
есть-ли смысл задуряться?
по цене 3500 комплект с проводами, реле и кнопочкой
ценник на такой же набор родных порядка 2000 р.
У нас Бош (с лампами Осрам) стоит 1100. Киржач (с такими же лампами) стоит 1400. Комплект проводки Штат (на мой взгляд лучшая проводка по качеству) - 400 рублей. И ничего пилить не надо
LexStav, Вам везет! Но как бы не по теме! Комплект ФИРМЕННЫЙ ПТФ Киржачь с проводкой - больше 2000. Но смысл понятен.
Mike21011 Зачем платить за проводку 400+ПТФ 3500. За совершеннол непонятные ПТФ. ИМХО. Если они светят очень супер, и есть руки "заточенные" чтобы поставить красиво. То наверно смысл купить такое есть.
А так, ИМХО 2000руб - просто на ветер.
ЗЫ с арифметикой дружу, и подсчитал все правильно. Т.к. входящая в комплект проводка к нам не подойдет.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Mike21011, Микро ДЕ от Хеллы - очень и очень достойные ПТФ (к сведению ПТФ Крижачи, а уж затем и БОШ-и есть не что иное как лицензированные для производства в России ПТФ Хелла - гляньте повнимательнее на иномарки...).
Если Вам оно нравится - берите и ставьте. Мне вот в своё время понравлисись ПТФ Калина - я их и врезал по краям бампера ВАЗ-2112. Смотрелось просто СУПЕР, а уж как светило по сравнению со штатными десятошными и писать не буду...
Что же до комплекта подключения, то они подойдёт для любого авто. Применительно к Калине - нужна только соответствующая клавиша или подключение непосредственно через МУС (т.е по штатной схеме люкса).
Простите,не понял....Почему не по теме? Человек спросил - есть ли смысл заморачиваться? На мой взгляд нет. Светить принципиально лучше,чем Бош или Киржач они не будут. Лампа Н-3 сама по себе "корявая" (опять же ИМХО). Переплачивать минимум 2000 (как вы верно подсчитали) смысла нет. К тому же надо пилить,подгонять и совсем не факт,что удастся их правильно сориентировать,чтобы светили как положено.
Цитата:
Сообщение от dikkid
Комплект ФИРМЕННЫЙ ПТФ Киржачь с проводкой - больше 2000
Как бы в зависимости от региона цены сильно рознятся. И это факт.
в пятницу купил правую птф киржач за 500 рэ с н11 супер от филипс! поставил. светит - дай дорогу! только вот теперь надо заменять и левую лампочку на такую же, а то как-то не светит левая (штатная) по сравнению с правой. кстати, когда менял птф вынул из старой лампочку и не смог определить производителя - только номер какой-то на зелененькой табличке, а на юбке вообще ничего не выбито...
Ладно, спасибо
буду думать, может и действительно не стоит оно того (по сути 2 комплекта киржачей + лишние заморочки). Просто ДЕшки очень давно запали в душу, еще на копейку хотел было поставить
а есть фотки как светят штатки?
заменил штатную лампу птф н11 на МТФ (250 рэ.) доволен как слон - отрегулировал чуток и теперь даже ночью можно ездить только с птф без ближнего. светят с филькой одинаково ярко и четко.