Боши все поопционально взаимозаменяемы, типа драверуется от прошивки сам, поэтому с "робертом" меньше всего проблем и чипуется отлично, вот только многие "горечиптюнеры" не как не могут понять его матмодельности и заумности.
Ваша реклама в подписи согласованна с руководством форума?. Прошу удалить ее до согласования.Любая реклама платная. В противном случае Вы будете наказаны вплоть до прекращения доступа к форуму. АНТ
А я только Бошик прошил B101CR01 хотел завтра поэксперементировать.
результаты эксперимента я думаю будут полезны в любом случае. А машину я продал, потому и не актуальна проблема стала.
Хотя я так и не понял фокуса. У меня фактически стали заняты оба канала управления вентилятора, а ошибка все равно возникает. Вот ошибки я не успел прочитать, покупатель объявился раньше чем я доехал до своего диагноста я даже позвонил ему и сказал что приеду. Не успел Возможно сопротивление в 2 кОм великовато и может быть ошибка типа по неисправности реле или цепи реле вентилятора, но теперь 1-го.
Природу ошибки я пояснил покупателю, он возражать не стал.
результаты эксперимента я думаю будут полезны в любом случае. А машину я продал, потому и не актуальна проблема стала.
Хотя я так и не понял фокуса. У меня фактически стали заняты оба канал управления вентилятора, а ошибка все равно возникает. Вот ошибки я не успел прочитать, покупатель объявился раньше чем я доехал до своего диагноста я даже позвонил ему и сказал что приеду. Не успел
Эксперимент я поставил, прошил бош. как и ожидал.Целый день поездок не вызвало ошибки.Все условия были такими же. Так что просто прошивка тут не причем, что и следовало ожидать
Эксперимент я поставил, прошил бош. как и ожидал.Целый день поездок не вызвало ошибки.Все условия были такими же. Так что просто прошивка тут не причем, что и следовало ожидать
тоже ради эксперемента попробовал на своей все стоки начиная от 101 кончая 104_м ,результат -нет ошибки (чек не зажигает на панели),а вот скрытая на 104 софте вылазит( 0481)по 29пину!но это не критично!