Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 19:27   #861
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?

интернет как не рулит?
9luk вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 22:24   #862
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
интернет как не рулит?
Да простят меня модераторы...
Ну так нарули, найди пожалуйста - условия в силе! А не нарулишь - будем считать тебя просто...ну пока не знаю... Считай, что мне некогда, влом, не умею и т.д. Да и вообще, может я ищу повод напоить одноклубников, пообщаться о высоких материях так сказать, ну как то так.
Старый 05.10.2010, 09:50   #863
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 19 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

а такой не подойдёт?
может кто из хэтчей заинтересуется?
Миниатюры
26_21_0.jpg  
Старый 05.10.2010, 17:30   #864
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

Чета здается мне Дядя Ю. хочет элемент обвеса похожий на калиноспортовский задний бампер... может из старого покоцанного спортовского вырезать и при@чить?

Последний раз редактировалось MOZGG; 05.10.2010 в 17:48..
MOZGG вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 17:44   #865
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

На универсал обвесов не производится как таковых. Встают седановские обвесы, но только задние бампера идут с большими доработками вручную.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=23295 Дядя. Ю. вот вам пища для размышлений. Там она где-то пишет какой обвес и как ставила.
Я извиняюсь, последний пост удалите пожалйста модераторы.
Filin вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 22:16   #866
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=23295 Дядя. Ю. вот вам пища для размышлений.
Конечно спасибо за заботу, но эту пищу я давно скушал
Хочется именно тот обвес (полностью, а не только филейную часть) на неразродившуюся полноприводную калину.
Старый 06.10.2010, 11:05   #867
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176 (была 11174)
Вес репутации: 3616 Mёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от дядя Ю. Посмотреть сообщение
Хочется именно тот обвес (полностью, а не только филейную часть) на неразродившуюся полноприводную калину.
+много. а мне именно накладки такие нужны, может только цветом почернее )))
Старый 06.10.2010, 11:20   #868
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

что скажете по поводу этого: http://www.podogrev.com/severs-m/
я себе думаю стоит поставить, мало ли какие морозы будут, мне кажется с ним спокойнее )
вот только один момент смущает, как это отразится на гарантии?
Старый 06.10.2010, 11:57   #869
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bimbom Посмотреть сообщение
что скажете по поводу этого: http://www.podogrev.com/severs-m/
я себе думаю стоит поставить, мало ли какие морозы будут, мне кажется с ним спокойнее )
вот только один момент смущает, как это отразится на гарантии?
симпотичная штучка. но у нас в армейке был такой случай, стояли на наших 3-х Газонах 3308 предпусковые подогреватели. один Газончик сгорел во время прогрева. так что я пас.
Старый 06.10.2010, 12:03   #870
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А смысл в чем? Вышел с утра с удлинителем метров в 300(у меня 7 этаж) из дома, подогнал холодную машину к подъезду, воткнул ее в розетку и пошел кофе пить? Затем вышел еще раз, собрал удлинитель, занес домой, опять вышел и поехал
Имхо, актуально только для тех у кого свой дом, но по какой-то причине нет гаража.
А для всех остальных рулит автозапуск, поставил температуру сработки либо интервал по времени и он все сделает сам.
coff вне форума   Вверх
Закрытая тема