Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2011, 19:56   #861
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Коробка в логане конечно класс,да и подвеска получше калиновской.Но мне калинка чисто внешне больше нравится,да и разница в 100 тыщ,я считаю существенная.
Все верно, мне Калина не только внешне, но еще и внутренне больше нравиться, а разница в сто тысяч по моему решающая при покупке бюджетного авто.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 21.01.2011, 20:09   #862
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 15 иван иванович иванов не успел проявить себя

разница в 100т.,не просто существенна, она во многом определяющая,для большинства автолюбителей.
иван иванович иванов вне форума   Вверх
Старый 21.01.2011, 20:22   #863
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
ну да у них (логанов) как раз выкинули балку поперечной устойчивости из подвески, поэтому крены и раскачивания подвески при довольно жесткой настройке быстро выводят из себя. Сама подвеска с одним рычагом снизу, насколько я помню, (поправьте если вдруг не прав) это является прародителем макферсона. такая компоновка при раскачке начинает немного сильнее изменять колею и логан превращается... в обычного семейного овоща. для чего он собственно и был разработан.
балки поперечной устойчивости нет только в самой "убогой" комплектации. Там где есть ГУР, есть балка.
Старый 21.01.2011, 20:24   #864
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от tayk Посмотреть сообщение
балки поперечной устойчивости нет только в самой "убогой" комплектации. Там где есть ГУР, есть балка.
если быть точнее, балку ставили только в престиж. который практически никто не покупал, из-за его цены.
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 21.01.2011, 21:14   #865
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 18 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Зашел на форум клуба Сандеро, хотел посмотреть, что пишут в отзывах при сравнении Лачи и Сандеро, офигел только от того что люди ждут машины по 9 месяцев и под заказ, и нахваливают то на чём в принципе не ездили. Что то я не догоняю в чём смысл того чтобы заплатить в схожей комплектации на 100 тыс. р. больше так еще и ждать 9 месяцев? Вопрос из ряда риторических.
716 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2011, 21:20   #866
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
ну да у них (логанов) как раз выкинули балку поперечной устойчивости из подвески, поэтому крены и раскачивания подвески при довольно жесткой настройке быстро выводят из себя. Сама подвеска с одним рычагом снизу, насколько я помню, (поправьте если вдруг не прав) это является прародителем макферсона. такая компоновка при раскачке начинает немного сильнее изменять колею и логан превращается... в обычного семейного овоща. для чего он собственно и был разработан.
Я имел ввиду свои собственные ощущения после тест-драйва логана.
Старый 21.01.2011, 21:40   #867
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Я имел ввиду свои собственные ощущения после тест-драйва логана.
да, наверное, индивидуально меня успела выбесить
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 21.01.2011, 21:58   #868
Забанен

Автомобиль: хетч 1,6L 8v
Вес репутации: 0 Йожыг не успел проявить себя

проще и коротко про логан - сандеро, если бы разница с калиной была бы всего в 1000 американских денех и они стояли бы повсеместно во всех салонах... то был бы смысл переплаты за одноклассника.... дубовых технологий...
а тааакк.... в цену 420 я лучше бы тогда докинул еще 60-70 тыщ и пошел бы покупать фиат гранде пунту или еще чево нить в этой цене до питсот тыщ рупий
Йожыг вне форума   Вверх
Старый 21.01.2011, 23:00   #869
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Что то я не догоняю в чём смысл того чтобы заплатить в схожей комплектации на 100 тыс. р. больше так еще и ждать 9 месяцев?
Ну детей ведь тоже ждут по 9 месяцев, да еще и радуются при этом ))))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 21.01.2011, 23:12   #870
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ну детей ведь тоже ждут по 9 месяцев, да еще и радуются при этом ))))
ну так там это тем, кто дождался платят по 150 тыр, а не те, кто ждет )))
Eddy21 вне форума   Вверх
Закрытая тема