Коробка в логане конечно класс,да и подвеска получше калиновской.Но мне калинка чисто внешне больше нравится,да и разница в 100 тыщ,я считаю существенная.
Все верно, мне Калина не только внешне, но еще и внутренне больше нравиться, а разница в сто тысяч по моему решающая при покупке бюджетного авто.
ну да у них (логанов) как раз выкинули балку поперечной устойчивости из подвески, поэтому крены и раскачивания подвески при довольно жесткой настройке быстро выводят из себя. Сама подвеска с одним рычагом снизу, насколько я помню, (поправьте если вдруг не прав) это является прародителем макферсона. такая компоновка при раскачке начинает немного сильнее изменять колею и логан превращается... в обычного семейного овоща. для чего он собственно и был разработан.
балки поперечной устойчивости нет только в самой "убогой" комплектации. Там где есть ГУР, есть балка.
Зашел на форум клуба Сандеро, хотел посмотреть, что пишут в отзывах при сравнении Лачи и Сандеро, офигел только от того что люди ждут машины по 9 месяцев и под заказ, и нахваливают то на чём в принципе не ездили. Что то я не догоняю в чём смысл того чтобы заплатить в схожей комплектации на 100 тыс. р. больше так еще и ждать 9 месяцев? Вопрос из ряда риторических.
ну да у них (логанов) как раз выкинули балку поперечной устойчивости из подвески, поэтому крены и раскачивания подвески при довольно жесткой настройке быстро выводят из себя. Сама подвеска с одним рычагом снизу, насколько я помню, (поправьте если вдруг не прав) это является прародителем макферсона. такая компоновка при раскачке начинает немного сильнее изменять колею и логан превращается... в обычного семейного овоща. для чего он собственно и был разработан.
Я имел ввиду свои собственные ощущения после тест-драйва логана.
проще и коротко про логан - сандеро, если бы разница с калиной была бы всего в 1000 американских денех и они стояли бы повсеместно во всех салонах... то был бы смысл переплаты за одноклассника.... дубовых технологий...
а тааакк.... в цену 420 я лучше бы тогда докинул еще 60-70 тыщ и пошел бы покупать фиат гранде пунту или еще чево нить в этой цене до питсот тыщ рупий