1. Возраст – завтра 3 месяца
2. Пробег - 1800
3. Расход 9,6 – по компу (иногда стою с заведенным двигателем и включенной печкой очень долго)
4. По гарантии - замена датчика фаз на пробеге в 300 км
5. Затрат на ремонт нет
6. Нравится очень!
Стучит стекло задней двери, но это вопросы к тонировщикам. Стуки подвески исчезли. Руль стал более жесткий, как и должен быть и теперь возвращается почти в ноль. Еще что-то скрипит в салоне на сильных морозах, но я не пойму что.
После продолжительной кончины сегодня ожил не горевший стоп сигнал
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
Выявлена первая неисправность - проблема с ключом - не сразу срабатывают кнопки поставить на сигнализацию и снять с оной. Видимо надо менять.Вроде пока все
1. Возраст-два годика.
2. Пробег-25тысяч.
3. Расход в пределах нормы.
4. Три обращения по гарантии: моторчик стеклоочистителя, датчик фаз и генератор. Первое и третье было ремонтопригодно, но раз уж гарантия, то уж извольте поменять.
5. Затраты на негарантийный ремонт. Если подтяжку рейки, хомутов и небольшую шумоизоляцию считать ремонтом, то можете приплюсовать в затраты.
6. Два года эксплуатации говорят сами за себя, если бы не нравилась,то писал бы на другом автофоруме.
7. Если напишу, что сборка великолепная, то совру. Кое-что пришлось дорабатывать самому, но это мелочи.
PS. А в целом машина неплохая. Ребята, новички, сомневающиеся, берите, не пожалеете.
1.Покупала в марте 2008 года.
2.Пробег - 16000 км.
3.Расход бензина - примерно 7.5 литров.
4.Кол-во обращений в гарантийный ремонт - плановое ТО-1 и ТО-2.
5.Затраты на негарантийный ремонт - бензин, щётки стеклоочистелей, шипованная резина и ТО.
6.Впечатления о машине - нравится.
Привет всем! Вот у меня не совсем лестные отзывы о машине, авто конечно не плохое, но ожидал почему-то лучшего.
у меня седан 1,6 черника уже пол года, пробег 8000км. Стучит и греми что-то ужасно под машиной, коробка как на тракторе, менял лапочку на стопах, недавно тосол стал куда-то деватся, два часа искал причину, оказалось тек в месте соединения патрубка с радиатором, снимал воздушный фильтр что-бы достать и подтянуть сразу все хомуты во избежании дальнейших проблем. Еще обаружил кучу масла на нижней части коробки и защите, по всем признакам текла прокладка на коробке, поехал по гарантии, сказали все нормально. Потом только я увидел что уп в коробке на заводе вставили не доконца, вот масло и плескалось, а на обслужке пеньки даже не знают ни хрена.
Вот так, но это не все, так что кто есть еще недовольный прошу писать!!!!
Может я придираюсь, но в общем авто не плохое.
Седан. 1,6 Е2
1. Возраст – 2 года 9,5 месяцев
2. Пробег - что-то около 40000
3. Расход 9,0 – по компу зимой т.е. счас (Я7.2 прошивка НL58, на родном боше за 12 уваливало), 5,5-6,0 по трассе без кондера, 6,0-6,5 по трассе с кондером, летом в городе 8-9 с кондером, без кондера не катался (жарко, да и летом я в основном на скутере перемещаюсь там 2,0/100км).
4. По гарантии - замена рулевой рейки, стояла десятая и прям с автосалона тарахтела
5. Лампочки поменял сразу на импортные, дворники, колодки, РХХ (мелочевка вобщем) и через неделю после окончания гарантии крякнул генератор, пришлось перебрать и заменить диодный мост и ротор.
6. Нормально так, за свои деньги
Универсал. 1,6 Е3
1. Возраст – 7 месяцев
2. Пробег - что-то около 6000
3. Расход 8,9 – по компу
4. По гарантии - пока ничего, но осенью перед включением вентилятора охлаждения дрыгателя иногда скакали обороты. Если по весне будет повторяться - то поеду.
5. Затрат на ремонт - дворники, колодки, противошумные болты в дверях.
6. Да ниче так, жена довольна