Я лично уверен что поставив на место ваза любого другого производителя мы получим абсолютно такой-же результат.
Те поставив полностью в те-же самые условия до последней запятой!
Поведение менеджеров ваза на мой взгляд максимально эффективно.
Улучшить что-то просто невозможно.
Они временщики , их задача набить карманы пока не поперли.
И они отлично справляются.
Закинув в эту мясорубку менеждеров хоть мерседеса ,
хоть фиата получим совершенно аналогичный результат!
Те рыба классически гниет с головы а чистят ее с хвоста.
Приход(привод) альянса в эту клоаку это неплохой политический ход.
Они заплатили деньги за вход и расклады тут сразу другие.
Возможно что по другому ее разгрести просто невозможно.
Через пару лет поглядим.
Может тогда и шум в КПП уменьшится!!!
это не плохой тон, а голимый снобизм. на уровне - "не ем гамбургеры, не смотрю телевизор, я не такой"
Каждому свое: гамбургер - язва желудка, а телевизор еще покойный Высоцкий "ящиком для идиотов" назвал...
так что, каждому - свое...
ЗЫ Токо не понятна политика всех ярых обсирателей Калины. Калину обсираете и на ней ездите. Это как взять билет и идти пешком.
Тут одно из двух: или врете, что владеете Калиной, или телевизор часто смотрите...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
О шуме КПП !
Шумит Калинка РОВНО на свои деньги и не больше и не меньше...
миф из того же телевизора. язва - вирусное заболевание
Ну если на то пошло,то давайте не путать тёплое с мягким
Не вирусное,а бактериальное.Это большая разница!Хеликобактерии, повышенная или пониженная кислотность, неправильное питание, стрессы, волнения, нарушение микрофлоры желудка и кишечника после приёма антибиотиков - причин может быть множество.
О как!
А вы регулировали в одном и том же сервисе?Ребята добросовестные?А то впечатление что вас просто разводили на деньги и никто ничего не делал.Нормальный моторист определит причину и устранит грохот.К своему двиглу абсолютно никаких нареканий не имею,да у него своебразное "мурлыкание",но никак не громче самаровского движка.Ну и по теме шума кпп,терпимо,смазывается в общих шумах воздушного потока и колес,прислушиваться нужно чтобы понять,супруга не слышит и не понимает когда я ей в движении указываю на подвывания коробки,вообщем не парит.
У официального дилера ВАЗ, где и покупал Калину свою. Как в период гарантии, так и после за деньги.
У официального дилера ВАЗ, где и покупал Калину свою. Как в период гарантии, так и после за деньги.
Нашел к кому обратиться с деньгами )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
супруга не слышит и не понимает когда я ей в движении указываю на подвывания коробки,вообщем не парит.
За...сь тому кто не понимает проблемы - для него она просто перестает существовать и все )) Уверен что моя тоже ничего плохого и предосудительного тоже не замечает ибо ей просто пофиг, доехали и хорошо
З.Ы.: хотя не, вспомнил, разницу между ВАЗ-ом и машиной она все же в состоянии услышать. Друг подвозил её на Астре Н и она сказала что мотора не слышно, машина как будто сама едет (жаль Parenek не водится в этой теме, порадовался бы ))) Естественно она не вдавалась где там мотор, где КПП а где все остальное, тихо - и хорошо
супруга не слышит и не понимает когда я ей в движении указываю на подвывания коробки
ну, вообще-то если справа сидишь, то меньше завывания слышно.
Цитата:
Они заплатили деньги за вход и расклады тут сразу другие.
Возможно что по другому ее разгрести просто невозможно.
Через пару лет поглядим.
нифига не изменится. Это как у нас в регионе с московскими фирмами. Они (владельцы) считают, что аборигены (т.е. мы, местные) можем пахать за тарелку супа в отличие от москвичей. Перенос производства в Китай-еще одно подтверждение.
Ну и с ВАЗом та же фигня, т.е. от смены владельца ничего не изменится, ведь народ и так хавает, так зачем что-то менять.
ну, вообще-то если справа сидишь, то меньше завывания слышно.
нифига не изменится. Это как у нас в регионе с московскими фирмами. Они (владельцы) считают, что аборигены (т.е. мы, местные) можем пахать за тарелку супа в отличие от москвичей. Перенос производства в Китай-еще одно подтверждение.
Ну и с ВАЗом та же фигня, т.е. от смены владельца ничего не изменится, ведь народ и так хавает, так зачем что-то менять.
Народ не просто хавает,он ещё и оправдывает "косяки" ВАЗа(см.выше посты),типо хочешь тихо-это дороже.Получил тарелку супа и до свидания.Почему довести до ума коробку,это будет дороже?Только потому что таков будет маркетинговый ход?И всё!!!А нах это нужно и так сожрут,да ещё и с негодованием поумничают на форумах в защиту ВАЗа---"Иш что захотел,йопт..."
eshorets, мне кажется, что все проще. На ВАЗе не осталось спецов, способных сделать новую КП. Модернизация старой ожидаемых результатов не приносит, ИМХО.