народ достал я эти железные скобы!!!! называется "пружина крепления щитка" каталожный номер 2123-5325128. первый раз купил 5 штук в Чехов Лада, потом переписывался с заводом по обратной связи где их взять. ответить они ни чего не ответили, а предложили заказать их на сайте www.ag63.ru -- и когда кто нибудь поедит мне их передадут . прошла неделя и 28 февраля я их получил!!!!!!!!! и теперь у меня их с запасом!!!!!!
Пассажиры грят что с центра панели .Я бы предположил что это тросик спидометра бьет-но на калине вроде нет такого.
У меня гремел тросик управления заслонкой печки.Если отвинтить пепелиницу от панели .то он справой стороны ,можно насщупать рукой ,он тарабанит по стенке .Вылечил проклейкой его паралоном .
смотри что б не слетал чехол с ручки! сними его и отрежь две резинки которые натягивают его, когда врубаешь заднюю скорость! тоже мучался а сейчас норма и клееть ничего не надо!)))
У меня универсал, все говорят за полку с зади которая шумит!!! но все с хетчами, у кого есть универсал может есть идеи как избавться от столь "приятных ощущений"?
У меня тоже универсал. Полка не шумит. Только что-то довольно громко дребезжит в районе центральных воздуховодов при торможении двигателем и при наборе газа менее громко. При торможении - при выжатом сцеплении - не дребезжит. Бесит ужасно.
тоже универсал...задняя полка постукивала(с самого начала)...вылечил путем того ,что приклеил на дву сторонний скоч ленту лепучку(которую используют для одежды)
У меня тоже универсал. Полка не шумит. Только что-то довольно громко дребезжит в районе центральных воздуховодов при торможении двигателем и при наборе газа менее громко. При торможении - при выжатом сцеплении - не дребезжит. Бесит ужасно
У меня тоже универсал. Полка не шумит. Только что-то довольно громко дребезжит в районе центральных воздуховодов при торможении двигателем и при наборе газа менее громко. При торможении - при выжатом сцеплении - не дребезжит. Бесит ужасно.
У меня тоже самое было, тоже думал в панели где-то, и тоже при торможении двигом, оказалось всё бонально просто-это ручка кпп резанирует, случайно заметил, а так казалось что из панели, причём жене тоже. Попробуйте!
тоже универсал...задняя полка постукивала(с самого начала)...вылечил путем того ,что приклеил на дву сторонний скоч ленту лепучку(которую используют для одежды)
интересное решение,надо попробовать.наверняка полка мертво сидит,а когда надо можно и оторвать.Я пробовал маделином проклеить-стало лучше ,но из-за что в левом ушке ухудшилась фиксация(из-за толщины маделина) все равно иногда потряхивает.