На прошлой неделе начали внедрять в цехе детали (задняя внутренняя дверь)на r90. В частности будут штамповать внутренние двери. Сделано было немного, но скажу одно технология ее изготовления и трудоемкость намного проще и легче, хотя габариты ее больше чем калиновские.
Последний раз редактировалось mephest; 24.10.2011 в 17:17..
В октябрьском журнале "за рулем" объявили цены на Ладу-Ларгус6
7-местная версия - 342000; Грузовая модификация от 310000 рублей.
Много это или мало? Трудно сказать, про комплектацию не сказано.
В октябрьском журнале "за рулем" объявили цены на Ладу-Ларгус6
7-местная версия - 342000; Грузовая модификация от 310000 рублей.
Много это или мало? Трудно сказать, про комплектацию не сказано.
Отношение большинства форумчан к Логану известны, они отрицательные. Ларгус понравился почти всем ,хотя это тоже Логан, но с Румынским паспортом. Интересно, а если уравнять цену на эти автомобили, Калину и Логан, наши предпочтения изменятся?
Отношение большинства форумчан к Логану известны, они отрицательные. Ларгус понравился почти всем ,хотя это тоже Логан, но с Румынским паспортом. Интересно, а если уравнять цену на эти автомобили, Калину и Логан, наши предпочтения изменятся?
если ещё и уровнять цену сервиса то я думаю у многих так как многие пишут перед выбором смотрел логан-сандеро в принципе не его так но дорого
Кому как. Мне Логан не нравился только экстерьером и тем, что он не универсал. Первый недостаток для меня не критичный. Последний рестайлинг, хоть и не большой, вид улучшил. Цена, да. 100 тыс. разницы в цене для меня критично. MCV/Ларгус импонирует исключительно в силу своей 7-местности. Если бы сделали 7-местный универсал из Калины с такой же разницей в цене, а еще лучше из Шеви-Нивы, скорее всего смотрел бы на них.