Друзья! Всем привет! Давайте поделимся, у кого какой блок управления? На моей Калинке - Bosch. Расход топлива - 7,5 л/100 км., температура включения вентилятора - 103 градуса. Стелка температуры практически все время находится в районе 91-95 градусов. Скажите нормально ли это? До этого ездила на девятке карбюраторной. Все было проще. Папа сказал, что надо править мозги, у него 12-нашка, и тоже была такая проблема. Сделали изменения в блоке управления, поставили температуру включения вентилятора 99. Сейчас ездит без проблем. Расскажите у кого как! Поделитесь опытом
dimogog, В вашей Питерской ячейке есть Шуня ,пообщайтесь с ним ,он поможет!Возможно и старый еще можно востановить ,всё зависит от степени залития и что там с платой на данный момент!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Юрий 15rus
Помогите. Залил в ливень салон и естественно эбу. КАЛИНА 1.6 16К 10года люкс. Эбу бош 0 261 201 421 прошивка B13KSS02. Где можно купить аналог и что еще следует проверить в моей ситуации?
Подойдет любой Бош+,главное чтобы был для 16_ти клаппанного двс ,например от Приоры .Можно даже с программой от Приоры (заведется и поедит нормально )ну или перепрошить нужной для Калины !
dimogog, Возможно и старый еще можно восстановить ,всё зависит от степени залития и что там с платой на данный момент!
У платы уже слез лак + чего то сгорело(у элемента соотв цвет и запах). Если кого конечно из питерских заинтересует отдам в дар. С позволения буду решать свой вопрос здесь, так как персонально кого то беспокоить не хотелось бы, а тут у кого есть время и желание отпишутся Спасибо за советы!
У платы уже слез лак + чего то сгорело(у элемента соотв цвет и запах). Если кого конечно из питерских заинтересует отдам в дар. С позволения буду решать свой вопрос здесь, так как персонально кого то беспокоить не хотелось бы, а тут у кого есть время и желание отпишутся Спасибо за советы!
В данной ситуации будет тяжело решать твою проблему ,получится годание на кофейной гуще ,это я в сторону нового Эбу .
То что он даже на диагностику не вышел ,это конечно странно .Тогда стоит посмотреть целостность передохранителей ,те которые рядом с колодкой диагностики .Первый и третий как раз отвечают за питание ЭБу и всех остальных систем инжектора .
нуи конечно фото бы того блока (нового и прошивку огласить которая была написана на шильде )Подозреваю ,что новый попался не Я7.2 ,а Я7.2+ он диагностируется немного другой программой ,вот и не вышел он на связь!Да еще ,чем диагностировал ,какой программой?
То что слез лак и что-то подгорело ,это конечно решаемо и ремонтируется,но Тверь и Питер не в часе езды ,а то бы наверно смог бы старый поднять (опыт большой )
да и потом ,сам разберусь это конечно хорошо ,но думаю через одноклубников это бы вышло быстрее и менее затратно для тебя,на то он клуб!
То что он даже на диагностику не вышел ,это конечно странно .Тогда стоит посмотреть целостность передохранителей ,те которые рядом с колодкой диагностики .Первый и третий как раз отвечают за питание ЭБу и всех остальных систем инжектора .
Смущает то что старый выходит на диагностику(диагностику в смысле на приборке загорались необходимые индикаторы при повороте ключа зажигания), а новый не нет. Думаю если бы неисправны были предохранители со старым были бы тоже проблемы/симптомы аналогичные с новым. Вот ужасное фото нового контроллера Снял перед сдачей в магазин.
Добавлено через 4 минуты
Извиняюсь если в правилах форума нужно выкладывать фото как то иначе. Живу в дачном поселке инет 300кб/с. Лишнюю ссылку не нажать дабы не ждать по 10 мин загрузки.. Если будут замечания исправлю завтра на работе, интернет просто нерво мотательный)
Добавлено через 3 минуты
вижу фото нечетабельны, с работы перезалью
Смущает то что старый выходит на диагностику(диагностику в смысле на приборке загорались необходимые индикаторы при повороте ключа зажигания), а новый не нет. Думаю если бы неисправны были предохранители со старым были бы тоже проблемы/симптомы аналогичные с новым. Вот ужасное фото нового контроллера
Тогда ,да скорее всего брачный или без По внутри (и такие попадались )