вчера обнаружил что сломался стеклоподъемник передний пассажирский,ни туда ни сюда!!!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
сегодня завел решил попробывать ин заработал я опустил гдето на половину и поднял все норм,а стал пробовать второй раз неработает! что делать может что отходит?
Несколько тем про стеклоподъёмники, задам вопросы здесь.
Перестали работать задние. Релюшки при нажатии щёлкают. ДСТ-2 криминала не обнаружил.
Снял обшивку с левой двери, разобрал разъём и померил напругу. Точно не получилось, так как через 1-2 сек. реле отключается. Это так и положенно? Там защита стоИт?
Разобрал разъём и померил сопроьтивление. 19 Ом. Это нормально или у меня витковое?
Двигатель немного нагрелся, пока я кнопочкой баловался.
Пустил напругу в разных полярностях напрямую. Моторчик гудит, но ни с места.
Не понял как отсоеденить тросса, чтобы вынуть его.
Можно ли купить отдельно мотор или редуктор?
У меня такой:
Киров Лепсе
ЭЗД-18 левый.
МАЮИ.303232.013
1118-6204009-22
Благодарю за ответы и желательно с фото, чтобы и я смог понять.)))
в блоке элпакета имеются токовые ключи на каждый борт, при перегрузке цепь ЭСП отключается
У нас, в переменном токе были (да и сейчас встречаются) 3-ф движки с УВТЗ. Устройство Встренной Тепловой Защиты.
Цитата:
Сообщение от oapv
клин
А может у мотора витковое? Тогда конечно он не стронется под нагрузкой, хотя без неё возможно. Дрели же работают нахолостую))
Олег, спс, буду пробовать оживить редуктор, просто, как я понял, сложно что нибудь не сломать, не снимая с машины. Здесь видел - кто-то сломал фиксатор тросика.