БорисbIч, ну это микрошаги, посмотри, ведь могут же как на Гранте с кач-вом поработать и с выбором поставщиков (надеюсь, что так будет, как они говорят).
Вот смотри, Калина на конвеере сто лет в обед, а до сих пор встречаются люди , у которых рвет радиаторы, бачки и т.п., т.е. такой головняк из-за какой-то вонючки пробки (разброс спуска давления от 0,8 до 2-2,2 атм), ну не уж то не поставить от проверенного поставщика пробку с минимальным кол-вом брака?! Ну ведь копейки все это стоит. И вот такой мелочевки с серьезными последствиями набегает.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
А чего кроме рено у нас уже иномарок нет чтоли? Рено целенаправленно делал сначала логан дешевле, чтоб люди вкусили наживку и посмотрели как иномарка может отличатся по качеству и за скромную сумму, а теперь хотите по качественнее платите больше, не хотите, берите Калину в чем проблема то?. Тоже самое почти с приорой было, но у нее почему то только цена повышалась, в все остальное нет.
А оказалось, что эта иномарка (Рено Логан) ни чем не отличается от Калины, а по многим пунктам и проигрывает ей! То есть получился обман и разводилово, вот в чем проблема! Приора здесь вообще не из той оперы! Кроме Логана у нас конечно еще есть иномарки Это Нексия , Шанс, Авео, это то что можно взять по цене близкой к цене Калины, но эти машины ни чем не лучше, а некоторые даже явно хуже Калины!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ivas
БорисbIч, ну это микрошаги, посмотри, ведь могут же как на Гранте с кач-вом поработать и с выбором поставщиков (надеюсь, что так будет, как они говорят).
Дай не будем о Гранте, еще ни чего не известно! Я тебе скажу честно на качество своих Калин я не обижался, да мелочевка была, но где ее нет на Логане что ли?!
Цитата:
Сообщение от ivas
Вот смотри, Калина на конвеере сто лет в обед, а до сих пор встречаются люди , у которых рвет радиаторы, бачки и т.п., т.е. такой головняк из-за какой-то вонючки пробки (разброс спуска давления от 0,8 до 2-2,2 атм), ну не уж то не поставить от проверенного поставщика пробку с минимальным кол-вом брака?! Ну ведь копейки все это стоит. И вот такой мелочевки с серьезными последствиями набегает.
Я слышал об этой "проблеме", но массового характера она не носила, да были случае, но не так много!
Кроме Логана у нас конечно еще есть иномарки Это Нексия , Шанс, Авео, это то что можно взять по цене близкой к цене Калины, но эти машины ни чем не лучше, а некоторые даже явно хуже Калины!
Есть ещё Fiat Albea, Kia Picanto и некоторые другие... вчера смотрел Пиканто, вполне себе ничего машинка, хорошо упакована(есть АКП в машине за 404т.р) и стоит недорого, правда кондей поставить стоит очень дорого.
А оказалось, что эта иномарка (Рено Логан) ни чем не отличается от Калины, а по многим пунктам и проигрывает ей! То есть получился обман и разводилово, вот в чем проблема! Приора здесь вообще не из той оперы! Кроме Логана у нас конечно еще есть иномарки Это Нексия , Шанс, Авео, это то что можно взять по цене близкой к цене Калины, но эти машины ни чем не лучше, а некоторые даже явно хуже Калины!
Добавлено через 5 минут
Дай не будем о Гранте, еще ни чего не известно! Я тебе скажу честно на качество своих Калин я не обижался, да мелочевка была, но где ее нет на Логане что ли?!
Я слышал об этой "проблеме", но массового характера она не носила, да были случае, но не так много!
В самом начале вроде сказал об авто от 400 тыщ, нексия, шанс сюда не входят(ибо авто 80х годов не в счет, для определенного круга людей), да и логан еще пока можно до 400 взять, а как же Солярис, Фабия, Ноте, Рио?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
БорисbIч,
Есть ещё Fiat Albea, Kia Picanto и некоторые другие... вчера смотрел Пиканто, вполне себе ничего машинка, хорошо упакована(есть АКП в машине за 404т.р) и стоит недорого, правда кондей поставить стоит очень дорого.
Ну если уж пиканту взяли, то почесу Спарк Нью не прихватили? тоже от 379 тыщ.
На Пиканто особо внимание не обращал, багажника там нет, а вот новый Киа Рио мне понравился, ни чего так автомобиль и в базе не плохо укомплектован.
Цитата:
Сообщение от Monti
В самом начале вроде сказал об авто от 400 тыщ, нексия, шанс сюда не входят(ибо авто 80х годов не в счет, для определенного круга людей), да и логан еще пока можно до 400 взять, а как же Солярис, Фабия, Ноте, Рио?
от 400 тыс, говоришь, а что ты за 400 получишь в той же Фабии к примеру, можешь мне сказать, чтобы Фабию упаковать примено как моя Калина, необходимо 520 тыр,, а это совсем другая песня, это не 350 и сравнивать это просто не корректно, так же и Енот мне в салоне посчитали базу с минимальными допами 514 тыр. и на задних дверях мясорубки и нет ПТФ и литых дисков! Как же это можно сравнивать с Калиной!
Monti, Спарк мне кажется поменьше Пиканто будет...
Неа, проверял... у них паритет. дизайном и моторами отличаются только у спарка более вертикальная посадка, я даже со своими 181 уселся комфортно на заднее за собой (для города комфортно), на пиканте хуже, хотя у нее база длиннее, а да у нее багажник больше спарковского
Monti, для своих денег Пиканто с АКП неплохой выбор. с кондеем, там казус, конечно...
Согласен, все в недоумении зачем такой скачек от "без кондера и без абс" до "почти люкса абс+кондер" 90 штук вроде, короче они подумали что кондей стоит того но не все покупатели так думают. Просто не представляю щас как без кондера ездить... запртело-высушил, жарко-охладил, летом практически не выключал его, всенда на 1ке стоит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от r6cd
ilan, ни чего личного, сколько времени кондей нужен в ваших местах. у нас в Краснодарском крае ну пару месяцев . Сейчас как и не надо уже.
кондей удобен в дождливую погоду, а она бывает с апреля по октябрь.