Привет Всем!!! Вот увидел тут как решетку радиатора для зимы переделывают ( если правильно понял). и в связи с этим вопрос - где можно в городе у нас купить решетку радиатора в цвет кузова ., или как это сделать самому ? Кто что знает - пишите , буду весьма признателен )))
Привет Всем!!! Вот увидел тут как решетку радиатора для зимы переделывают ( если правильно понял). и в связи с этим вопрос - где можно в городе у нас купить решетку радиатора в цвет кузова ., или как это сделать самому ? Кто что знает - пишите , буду весьма признателен )))
а есть смысл? зимой всегда жарко, у меня по-крайней мере) на мызе в магазине там есть решетки нештатные, типа по-красивей и заказать можно в цвет) заедь)
А я сегодня, СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ......
Поставил себе реле стеклоочистителей с регулируемой паузой))))
БЛИН ТАК ЗДОРОВО))))) попробовал по всякому.... и по дольше, и по меньше интервал))) думаю как будет доЩЬ или снеХ, оценю!)
КУПИЛ НА РЯБЦЕВА (рябцева 15) магазин с зеленым оформлением, только там было, в остальных магазинах делали глаза типа о_О что не видели такого на калину)
кстати, что странно-при включении псыкалки, дворники теперь ходят ЕЩЁ дольше))) 5 взмахов вместо 4х))))