По динамике: в апреле я ездил с акцентом за рулем был ЛКН (так вроде политкоректно писать). Условия - подъем на пр. Стачки. в гору примерно 5-6% прямая где-то 1,5-2 км. До ближ. светофора метров 800. Условия не тепличные. Он очень старался. В общем мы ехали вровень я был на треть впереди. Всю дистанцию. На 95 км. бросил (там ограничения по скорости 40 км/ч). Он радостно проехал на красный на ост. "Переходной".
Объективно по динамике 1,4 фабия наравне с 1,5 л таганрогским акцентом (102 лс). На трассе больше 150 не разгонялся. Правами дорожу. Разгонялся без напряга и звона. Ну и запас минимум 20 км там был точно. Да, разгонялся на 5. А потом прочитал что скоростной является 4 передача.
Пишу про 1,4 потому что ветка в целом про фабию.
И это пишет человек который до этого ты писап, что тысячи купившие логан идиоты так как на нём двигатель 1,6 совсем не тянет А лучше калины машины ценой до 600тыщ вообще нет
Найди мне мой пост, где я кого либо идиотом называл, да меня сразу бы оштрафовали, так что не надо ля-ля! А то, что 1,6 реношный, по моим ощущения, не такой резвый как фабиевский 1,2 это я подтверждаю!
Найди мне мой пост, где я кого либо идиотом называл, да меня сразу бы оштрафовали, так что не надо ля-ля! А то, что 1,6 реношный, по моим ощущения, не такой резвый как фабиевский 1,2 это я подтверждаю!
или на тестируемой машине оказалось палённое сцепление?
или на тестируемой машине оказалось палённое сцепление?
С подпаленым сцепление была машина на которой стоялдвигатель 1,6 16V, а я говорю про 1,6 восьмиклоп, это не совсем одно и тоже! Так где, когда и кого я называл идиотами! Не было такого молодой человек, тут ты лукавишь!!! Я кстати, честно написал свой отчет о тесте на Сандеро с автоматом и плюсы тебе ставил, когда ты этого заслуживал, минусов правда больше было, но тут уж извини, ты мой визави и это нормально!
а я думаю кого ты мне напомнил тот тоже упертый несмотря ни на какие доводы, но тот то хоть ладно про фабию РС выступал
Да нет, это ты упертый, ничего слышать не хочешь ни каких доводов. Все кто купил Фабию по твоему идиоты! О чем тут еще можно говорить! Кстати, Фабия, здесь на форуме, в профильных темах, с голосованием, выиграла с большим отрывом у Авео, Сандеро и лишь чуть-чуть уступила Еноту, а это уже говорит о многом!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 12.08.2011 в 17:35..
Да нет, это ты упертый, ничего слышать не хочешь ни каких доводов. Все кто купил Фабию по твоему идиоты! О чем тут еще можно говорить! Кстати, Фабия, здесь на форуме, в профильных темах, с голосованием, выиграла с большим отрывом у Авео, Сандеро и лишь чуть-чуть уступила Еноту, а это уже говорит о многом!
а так же калина заняла первое место так что смысл менять калину на фабию нет смысла выходит так
У меня круиз-контроль, он же темпоматик. Его на любую фабию можно доустановить за 6 тыс рублей. Классная вещь.
Так - это ты его так называешь , а на самом деле это не круиз-контроль, подобгные приблуды на чайнаелектроникс за такие же деньги на любой камаз, несерьезно это.
Цитата:
Сообщение от alf2004
а так же калина заняла первое место так что смысл менять калину на фабию нет смысла выходит так
Вот умная фраза в устах альфа.....согласен с ней если нет в конце знака вопроса
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Тебе объяснять бесполезно все равно не поймешь, а точнее не захочешь понимать! Пишешь лишь бы возразить!
Цитата:
Сообщение от alf2004
А я разве говорил, что Калина плохой автомобиль! Такого ни когда не было и я очень рад, что Калина пусть даже на профильном форуме (а именно это ты и хотел подчеркнуть, что все эти голосовалки ерунда) заняла первое место, но Фабаии там не было! Все дело в том alf2004, что с моей точки зрения менять Калину на Логан/Сандеро однозначно не стоит, а вот на Фабию или Енота, тут есть над чем подумать!