а может и у меня врать датчик скорости и от этого быть великоват расход? езжу только по городу, город у нас большой, много светофоров и пробок. средняя скорость 18 км\ч. это нормально для таких условий?
Да нет,пока не сошёлся.Продукт от него очень качественный(не реклама,сам пользуюсь, очень доволен).Вы попробуйте залить экономичную прошивку от Паулюса,если Вам важен расход бензина и Вы не гоняете.100% уверен будет лучше,чем на этой,и Вы будете ещё более довольны,чем сейчас.Если не понравится Вам вернут деньги и старую прошивку,т.е. Вы ничего не теряете.Только шейтесь у представителя,остальное подделка.(имхо)
Goldman, у вас Е-газ? Если да то какой расход в городе и какова средняя скорость?
Удача на моей стороне,и судьба меня оградила от Е-газа.Обычная у меня заслонка,прошита тоже в Е-2,до этого было Е-0.Мотор не стандартный у меня,вот и пробовал,как лучше переть будет,в Е-2 предпочтительнее,чем Е-0,экология сильно не страдает и топливно-воздушная смесь качественнее готовится.Изначально в стоке было Е-3.Средняя скорость у меня летом от 18 до 25 км/ч по городу,по трассе 69-70 км/ч.
Да нет,пока не сошёлся.Продукт от него очень качественный(не реклама,сам пользуюсь, очень доволен).Вы попробуйте залить экономичную прошивку от Паулюса,если Вам важен расход бензина и Вы не гоняете.100% уверен будет лучше,чем на этой,и Вы будете ещё более довольны,чем сейчас.Если не понравится Вам вернут деньги и старую прошивку,т.е. Вы ничего не теряете.Только шейтесь у представителя,остальное подделка.(имхо)
и БОЛЬШЕ НИ ГУ-ГУ!!!!!! Прямо как шпионская сеть какая то!!!!!!!
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Шпионская - потому что ни один еще не ответил, что же дает эта прошивка (а их много-много, оказывается), сам легендарный на самом деле оказался очень-очень хамовитым - повырезал со своей ПЛАТНОЙ ветки этого форума мои вопросы и выводы на его ОТВЕТЫ, нахамил мне в личку (достаточно культурно, но все равно нахамил) и там же в личке попросил закончить "БАЗАР" - аргументов не хватило.
Вот поэтому я и спрашиваю - что же она дает, а в ответ только