Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2010, 19:44   #861
Забанен

Автомобиль: Chrysler Voyager
Вес репутации: 0 НеТютчеффф не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Сиена расматривался, хороший корабль, и в означеную сумму укладывается - только Опять по клиренсу вопрос. В деревушке.
На 1.2 может с добавкой, нацелен всетаки На Прадо 120или ТЛК100 ( странсформацией проблемы). А так похожая трансформация у новых ПРадо и Хайлендер но там и цены уже с 1.7 а это на данный момент только с кредитом. Тоже не хочется.
Будем думать.
Хайлендеры почему то везут в Сибирь. Встают 7-го года под 1млн. Неужели так популярна Тойота на Востоке, как к примеру VW на Западе (+ 2000 ЕВРО за значок VW)?
НеТютчеффф вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 19:47   #862
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя

Цитата:
Да и слава богу, только не надо говорить что АКП остой. проехав на паре овощей

Это просто фантомные комплексы - раслабься )))

Да задержка там , доли секунды, которые ты не успеешь обогнать на своем МКПП
Нажал и почти сразу и вдавило.
Я на овочной старлетке с АКП 75 лс на 750 кг веса, со светофора дергал почти всех. И левинов и рычащие 9ки, и меринов .
Почему мотому что 3 ступая акп была настроена на городской цикл.
Могу поспорить что на той старлетки , я бы легко до следущего светофора уделал бы приору хоть с какой прошивкой в стоке. Конечно до следущего светофор ибо если дальше все мощные машины доганяли. Но сам принцип. и То что ты говорил про задержку.

Реально, люди же покупают БУ за эти деньги с мощными движками и нормальными АКП. То что ты не можешь их купить из за преславутого права первой ночи- это уже твои проблемы и для тебя это не реально. И бо не представляю пока ВАЗ с АКП и что бы нажал и вдавило в стенку

Чем она урезаная объясни? Вот в Авторевю в эпистолярии чел написал, что купив машину с акп стал гораздо чаще пропускать пешеходов, Почему потому что ему это стало проще сделать 2 движения 1- нажать тормоз, 2 нажать пропустив газ. все.

Если эти конкуренты предлагают более дешевый товар - то они подстегиваю конкуренцию- а это ведет к повышению качества и понижению цены. Что же плохого в конкуренции?

Ну ты опять всех скопом объявил негодяями и вредителями. Скажи ЛИЧНО МЕНЯ ТЫ МОЖЕШЬ НАЗВАТЬ УРОДОМ. ? Или НАЗОВИ уродами Сибирь и ДВ - сможешь? Есть у тебя основания?

Насчет света - согласен ради бога. Только за\\

Что там двоякого, Где я говорил что ДВ жутко богаты? Что в Сибири все получают хорошие деньги. Скопируй и предьяви мне - потом говори что я манипулирую фактами. Сможешь? Давай. Только не пропускай эту просьбу.

Ну я же просил тебя не уходить от ответа.
Чем я поступил не патриотично купив товар за границей, который не производится на территории РФ? Патриотично это надо купить что то неимоверно дорогое, или неимоверно дешевое но отечетвенное. А мне не надо этого - мне нужно именно тот товар который мне нужен и который к сожалению не призводится у нас.

Опять же покупают комерсанты автобиль ПР грузовик и работают на нем . Двигая экономику своего региона и РФ вперед. Чем они не ПАтриоты?

Еще пример - вопрос. Строю лесопильный завод купили высоколассное оборудование в Германии, Австрии , Швеции, финляндии и создали высокотехничное производство глубокой переработки сырья (возобновляемого). По твоей точке зрения это не патриотично деньги за оборудование ушли за границу. Так ведь? Твой любимый ВАЗ роботов и оборудование5 тоже покупает за границей. Тоже не патриоты?

Еще раз скажи мне как поступить мне патриотично я хочу купитить означенный товар выше классом и он не производиться в РФ - как мне поступить ПАТРИОТИЧНО?

Далее, Ребята во власти поступабт патриочисно? Ездя на Пульманах, Мерседесах. Типа не гоже - новедь есть же ЗИЛ, ГАЗ. Руководители у нас патриоты? Разоввые прогулки не в счет (зАЗ, ГАЗ-21, Нива, и Калина).

Еще пример патриотичности - вот тут говорят что у нас низкая производительность труда, высокая себестоимость продукции. Так вот не открою тебе тайны что очень много простоев на ТО. Почему- да потому что если взять авторанспортные предприятия часто ремонтируемся.
Да запчасти копеечные, но зато часто. Ино дороже зато ломаемся реже , при большей производительности. (Хотя есть такие бренды которые и нашим не уступают по ломучести)

Про Кроун,- просто что мешало сказать- мне машину с ЛР. И все и не надо было тратить свои нервы и матерится. Все

Отечественные подорожали типа только из за инфляции. Да хоть ино- значит по любому выбор уменьшился за константную сумму

Это все не срач, это полемика.
Rat вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 19:51   #863
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф Посмотреть сообщение
Хайлендеры почему то везут в Сибирь. Встают 7-го года под 1млн. Неужели так популярна Тойота на Востоке, как к примеру VW на Западе (+ 2000 ЕВРО за значок VW)?
Я Про новый Хай, старых - тут Клюгеров полно. Не впечатлил.

Ага , Тойта мега популярна. Из за этого ценик конский.
Может переключится на что то другое.
Еще плюс запчасти и комплектующие доступны и дешевы.
Стереотипов еще параход. Жена кривит нос при произношении МАзда. Хотя хорошие машины- но не популярны и слава не очень хорошая по надежности, как и у мицубиси. Тойота может быть не так изощерена как другие - но типа надежна.)))
Rat вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 20:09   #864
Забанен

А ты видел Хонда Элемент?
Просто VW в твоем сегменте это либо Sharan, либо Touran. Ломучие авто даже по Германии. Французы вообще не катят.
Переключаться может и не надо. Я сам задумывался о переключении на правый руль, но пока не готов.
И представь, митсубиси у нас далеко не ругательное слово.
Старый 04.12.2010, 20:29   #865
Совсем как дома

Знаю, мицу продвинуты. Но блин, поломки их конек. Японский бмв. Элемент видел, нормально. Но любимая не фанат кубиков - " это не джип ". Хотя ее и сотка не впечатляет в некоторых цветах.
Rat вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 20:38   #866
Забанен

Цитата:
Знаю, мицу продвинуты. Но блин, поломки их конек. Японский бмв. Элемент видел, нормально. Но любимая не фанат кубиков - " это не джип ". Хотя ее и сотка не впечатляет в некоторых цветах.
Придётся брать тебе Короллу для себя, а любимую вывозить в Ипсуме. Спеши, в Воркуте есть беспроблеммная Королла 2004 г, всего за 280 тыр. Хотя по Питеру нормальная цена 350 тыр.
Старый 04.12.2010, 20:47   #867
Самарская ячейка

Вес репутации: 15 Жигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скоро

Цитата:
Опять же покупают комерсанты автобиль ПР грузовик и работают на нем . Двигая экономику своего региона и РФ вперед. Чем они не ПАтриоты?

Еще пример - вопрос. Строю лесопильный завод купили высоколассное оборудование в Германии, Австрии , Швеции, финляндии и создали высокотехничное производство глубокой переработки сырья (возобновляемого). По твоей точке зрения это не патриотично деньги за оборудование ушли за границу. Так ведь? Твой любимый ВАЗ роботов и оборудование5 тоже покупает за границей. Тоже не патриоты?
Повторю ещё раз, до людей туго доходит.
Деньги должны, в основном, крутится внутри страны, оборачиваясь в прибыль. И чем чаще деньги оборачиваются, тем больше прибыль. Продажа на экспорт тоже приносит прибыль. Покупка импорта тоже приносит прибыль, если идёт на покупку иноваций и расходуется на модернизацию.
А вот импорт подержанных иномарок ничего, кроме денежных потерь для страны, ни несёт.
Бананы и киви, хотя бы витамины и микроэлементы дают к столу россиян.
А что даёт импорт подержанных иномарок? Да ещё с правым рулём? Проблемы на дорогах?
Жигули вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 20:49   #868
Самарская ячейка

Вес репутации: 15 Жигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скоро

Цитата:
Автобусы и грузовики - это тоже иномарки и они работают внутри страны . Двигая экономику.
Легковые тоже можно туда приобщить, так рни доставляют водителей к месту работы без опозданий и с кмфортом. Увеличивается производительность труда. )))
Можно выдумать любые оправдания даже покупке импортных бриллиантов.
Жигули вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 20:56   #869
Забанен

Цитата:
Сообщение от Жигули Посмотреть сообщение
Повторю ещё раз, до людей туго доходит.
Деньги должны, в основном, крутится внутри страны, оборачиваясь в прибыль. И чем чаще деньги оборачиваются, тем больше прибыль. Продажа на экспорт тоже приносит прибыль. Покупка импорта тоже приносит прибыль, если идёт на покупку иноваций и расходуется на модернизацию.
А вот импорт подержанных иномарок ничего, кроме денежных потерь для страны, ни несёт.
Бананы и киви, хотя бы витамины и микроэлементы дают к столу россиян.
А что даёт импорт подержанных иномарок? Да ещё с правым рулём? Проблемы на дорогах?
Деньги это всего лишь универсальный товар. Их оборот что внутри страны, что не внутри страны, прибыли не приносит. Прибыль приносит товар, который востребован конкретно здесь и сейчас. За такой товар дают большее количество универсального товара (денег), чем за товар, который невостребован.
Вы можете взять тысячу рублей и "обернуть" их по всей квартире, перекладывая из шкафа в холодильник. Больше их не станет.
Старый 04.12.2010, 21:02   #870
Совсем как дома

Жигули, вы так внятно мне не ответили - я строю заводы в России. Высокотехнологичные, я работаю в россии. Купил необходимый себе автомобиль, не производимый аналогами в РФ. Что бы мне тут хотите предъявить? Что я как патриот должен купить калину? В соседней ветке бы просто соскочили с темы. Не убегайте хоть здесь.
Rat вне форума   Вверх
Закрытая тема