тогда уж есть смысл брать комфорт с пакетом, выходит чуть выше 550тыс или смотреть на рио
Я чё-та привык считать, что Солярис и Рио - это одна и та же колбаса в упаковке разных цветов. Платформа-то одна. Цена примерно одинаковая как и комплектации..
Я в смысле подбора различных комплектаций, а также близости автосалона к дому. Солярисами у меня торгуют под боком, а за Рио надо еще куда-то ехать
После логана лучше-тише, удобнее,комфортнее, меньше устаешь в дальней дороге в виду лучшей эргономики. про дизайн-не буду-вкусы разные. считаю что цена в 600 тыс велика. а вот 500-вполне нормально для такой машины.
Лучше, тише, удобней логана это понятно. А вот по трассе на высокой скорости ,что лучше? Логан на дороге ведет себя как Калина, про неё я все прекрасно знаю, вот и хочется сравнить, что это за непонятные рысканья задка. Может у Логана это штатный режим на высоких скоростях, а у Солярки ...
а что сейчас не дороговато?, люксовая калина тоже 400 не должна стоить
Люксовая калина пока еще рубеж 400тыс не перевалила, посмотрим сколько будет стоить К-2. Возможно, что и перевалит. Но не думаю, что солярис останется на месте.
Вчера был в солярном салоне - подвигали окровенно на авто с автоматом.
Дескать механика - прошлый век и т.п. На тест-драйв есть только авто с автоматом.
1,6 л. 16-кл. (Евро-4) универсал
Люкс
11176-48-038
401100 руб.
Отстал видимо я от жизни :(
А разве у ней Е-4? Не Е-3?
Значит К-2 будет примерно 425-450 идти. Тогда Солярис за 572 тыс будет нормальным выбором. Если только и там не "выправят" цены
Логан лучше на плохой дороге, все-таки его подвеска в этом случае утрет нос очень многим (ИМХО) в том числе и солярису, но у логана выше парусность, и на высокой скорости он хуже ( хоть и не намного), зад не кидает, а переставляет его всего+шумность, эргономика, экономичность
При подъезде к моему городу есть поворот с вечными небольшими ямами и уклоном полотна в сторону обочины, т.е. если на треке уклон идет внутрь круга, то сдесь наоборот, при перебарщивании скорости ты вылетаешь или в кювет или на встречку, так вот на этом повороте я снижал скорость и на логане и снижаю сейчас. Если логана переставляло целиком на этих ямах, то у соляриса водит зад. Что лучше?- по мне так одинаково.