я в субботу залил полный бак 95-го на РОСНЕФТИ на трассе М7 после КПМ Малиновка...тьфу тьфу тьфу всё нормально
Значит те повезло. Насколько я понял там несколько заправок Росснефтьпремиум и еще какая-то, где Дмитрий куратор 2905506. Но счас все они телефоны поотключали.
Наличкой платить прекратили. Сказали, что все в судебном порядке. Таковы последние новости.
tatarin_848, хотя вот тут нашел чел правильно пишет могло именно так и быть:
"Заправлялся всегда там лил и 95 и 92 иногда, проблем никогда не было. Никто не заметил, что после подъема цены на Татарское топливо там цена не изменилась? Вот и наказали.Наши же татарстанские продавцы, производители бензина и наказали. 95й дешевле на 2 рубля с литра. Мне до дербышек съездить дешевле, чем в городе покупать. Лично мое отношение к Роснефти не изменилось..." (с) http://www.autokazan.ru/interactive/forum/?id=131874
только что звонил товарищ, зависли клапана + гидроудар, ремонт 120 000 - это только замена головки, не считая клапанов, колец и т.д., заправлялся на Роснефти
На работе коллега тоже заправился в субботу 92-м на заправке Роснефть. Итог - машина 2 дня еле-еле заводилась, сегодня просто встала. Ездил на ул. 8 Марта написал заявление о данном факте, с тем, чтобы провели экспертизу бензина, сливать его ни в коем случае нельзя. А потом с заключением - в суд.
Дядя Саша, я когда в пятницу не завелся и сосед мой тоже, при этом оказалось мы бенз на одной заправке залили. Сразу решили что надо его сливать. И менять на новый. У него 14 он потроил но потом норм вроде до сих пор ездит. Пришлось 40 с лишним литров слить. Я вот тож потом завелся, также троил на 3х цилиндрах кое-как до сервиса, а вот там уже вся эта хрень обнаружилась с отсутствием компрессии и залипшими клапанами.