инспектор, должен быть один обучающий и один рабочий (с пультом). Если нет обучающего, тогда могут возникнуть проблеммы с ИММО, например при сбое. И не обучить второй рабочий ключ.
Вот тема про ИММО и сигналку, тут почитай: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36231&page=2
у меня на рабочем ключе быстро садится батарейка,за 1,5 месяца 3-ю поставил и тоже она уже кобенится,брелок через раз срабатывает.или может дело не в батарейки?подскажите кто знает.допустим-ставлю новую,пару дней нормально всё-открывает и закрывает.потом начинается!-нажимаю открыть(стою прям возле авто)светодиод постоянно горит,а замок не срабатывает,хотя поначалу диод кратковременно мигнет и всё.
vital15, Я в Москве покупал. Магазин в Вешняках. У них интернет-сайт есть... Но я лично в магазине у них покупал. Так что можно найти и купить в обычном магазине. Только ДОЛГО искать нужно. )))
Перестала заводиться от рабочего ключа. Приехал к официальному дилеру "Мста-Лада". (г. Боровичи Новгородской обл.) Сказали нет пульта в наличии купи сам и мы обучим. Заказал в "Автомире" . Привезли через неделю, стоимость 700 руб. когда опять приехал на СТО начался разод типа этот пульт что я купил левый и им запорешь ЭБУ и всё придется менять. Лудше купи у нас за наличку "всего 1700" но с гарантией что с завода. Почувствовал неладное - отказался. Обучил новый пульт самостоятельно. Машина заводится.