Оу, Безумный, так ты тоже с ГМР? я простояла час считай на одном кольце и вернулась домой, не знаю зачем такие жертвы с работой... для ГМР даже дождь уже конец света..а тут такая метель и нечищенные дороги)
Авторевизор, Приветики и тебе! ну с тем гололедом не сравнить, конечно)) все же для юга снег это нечто....)))))))
Ну если котелок не варит от природы, то хоть цепи повесь, все равно ничего не получится
Да, это точно... у нас ведь тоже модно стало покупать вод.удостоверение с покупкой авто в один день...) А потом откуда алени на дорогах... ещё и хвалятся этим- типа мне подарили на 18-летие права... а спрашиваю- книжку ПДД в руках ты держал?- а зачем, я и так знаю как ездить... ездюки, млин...
я простояла час считай на одном кольце и вернулась домой, не знаю зачем такие жертвы с работой... для ГМР даже дождь уже конец света..а тут такая метель и нечищенные дороги)
Это да. Я боюсь представить, что будет, когда Старокубанское кольцо начнут перестраивать.
Ну если котелок не варит от природы, то хоть цепи повесь, все равно ничего не получится)))))))))
Совершенно верно! Я вчера только по дороге домой больше десятка ДТП насчитал. И у большинства виновников летняя резина. Видите ли, жалко зимнюю резину стирать по асфальту. А тут на тебе! Сюрприз!))
Как жаль, а я вот не модная получается (( сама училась еще десять лет назад.. Как сейчас помню как меня на семерочке учил ездить по городку в дождь.. с этими дворникамм хаотичными..уууф как было весело, когда ничего не видно в окнах от дождя))))))
Видите ли, жалко зимнюю резину стирать по асфальту
Некрасиво хвалиться- но я уже обуваю в зимку когда приходят первые заморозки по утрам... и снимаю в апреле... когда твёрдый и уверенный плюс... в любом случае зимка более 3 сезонов не ходит- твердеет и теряет свои свойства... независимо от состояния и наличия протектора...
Сколько раз видел в марте- очереди на шиномонтажках- типа тепло же... а потом- ха... и снега по самые уши утром...)))