Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 16:11   #861
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 21...
Вес репутации: 16 A_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скоро
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от дядя Ю. Посмотреть сообщение
Блин, тоже раздражает в разгар рабочего дня.... Общайтесь на форуме.... Шас начнем цены на кефир узнавать...
а что, тема однако... )))
A_Lex вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 17:56   #862
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 16 dleo находится на правильном путиdleo находится на правильном пути

где у нас гелиевые или тяговые аккумуляторы продают емкостью 70-75 А/ч для питания эл. мотора?
Старый 29.03.2011, 18:46   #863
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

геливые капризны к стартовым токам и поэтому быстро умирают на эл. Двигателях. Их можно эксплуатировать только стационарно и хорошой с такой емкостью будет стоить от 7 тыс. Руб.
9luk вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 19:28   #864
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Я не знаю ! Это Миша придумал !=) (простите, нафлудил)
я же не виноват, что он у тя так сигналил)))
POA вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 21:23   #865
Новичок

Автомобиль: Лада 111730 Wagon
Вес репутации: 15 Colambia не успел проявить себя
Отправить сообщение для Colambia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Влад068 Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, то это источник в монастыре Александра Невского, а купель рядом, в деревянном домике. это в Моргаушском районе, дальше Моргаушской птицефабрики, но там пешком спускаться от самого монастыря далеко по лестнице
Да эта купель у меня в районе. Все туда едут даже в других регионов. там две купели, одна возле реки и фотка сделана там же, другая купель выше в лесу, но она больше и лучше. Могу свозить тока не щаз, а когда расстает
Colambia вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 21:25   #866
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

И потеплеет. Весна должна быть же. А то на улице опять зима.
9luk вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 22:39   #867
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
кому не влом, подмахните плиз
Только сегодня за последние 3-е суток в инет попал.
Проголосовал...
Надеюсь не поздно?
Цитата:
я уже пишу письмо организаторам, чтобы мои работы сняли тут конкурс накрутки, а не мастерства фотографии
Ну вот...значит зря что ли?
Старый 30.03.2011, 22:52   #868
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Коля. не зря. я хотя бы знаю, что тебе понра картинки.
Prit вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 22:55   #869
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 21...
Вес репутации: 16 A_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скоро

Цитата:
...
кому не влом, подмахните плиз
так там что, каждый день можно за одно фото голосовать?
плюсанул
A_Lex вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 23:21   #870
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 16 dleo находится на правильном путиdleo находится на правильном пути

мне теорию не надо)) мне найти б где продают тяговый или гелиевый от 70Ач