У меня кондёр тоже так же вроде работает... Пока до красной зоны регулятор не докрутишь, такое ощущение что гонит одинаково холодный воздух.
Фсе просто))))))) Там алгоритм работы датчика температуры салона такой волшебный, сам в прошлом году гадал, пока плафон не разобрал и не посмотрел как ведет себя вентилятор датчика. После крайнего синего (холодного) положения датчик включается только после крайнего красного! Т.е. если включил полный холод, вентилятор на датчике не заработает пока не переведешь в крайнее положение тепла, а потом уже ставь нужную температуру!
Фсе просто))))))) Там алгоритм работы датчика температуры салона такой волшебный, сам в прошлом году гадал, пока плафон не разобрал и не посмотрел как ведет себя вентилятор датчика. После крайнего синего (холодного) положения датчик включается только после крайнего красного! Т.е. если включил полный холод, вентилятор на датчике не заработает пока не переведешь в крайнее положение тепла, а потом уже ставь нужную температуру!
в крайнее красное положение не переводил с зимы, а работу вентилятора датчика иногда слышу если не в крайнем холодном
Вот же блин ! Сегодня проверю! Спасибо! Ди и снять вентилятор и промазать нужно, 3 дня назад загремел зараза
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
Dism2a, переводил как ты описал. все равно молотит холодный ) он тупо не достает холодным воздухом до датчика, т.к. крыша раскалена и он получает температуру с него скорей всего. по другому пока не нашел ответ.
Насчет кондиционера, доставал он меня непонятным принципом работы, мне было очень холодно, на ручку температуры не реагировал. Тут я вспомнил, что кто-то писал, что направление воздуха должно быть из передних дефлекторов + обязательно из центральной бороды на датчик (плафон освещения). И вот теперь все работает должным образом!!!!
Кстати, вариант с перегревом крыши, а в следствии и самого датчик очень интересный.
nif,тебе aleXey AleksandrovicH ответил, я направляю на стекло всегда, проблем не испытывал никогда. правда в ноги все равно поддувает, в прошлом году на трассе даже малярным скотчем заклеивал сопло в ноги водителя, правая нога адски мерзла))))))))
Сегодня прошёл диагностику у оффициалов, денег не взяли, ошибка была следующая - пропуски зажигания во 2 - опм цилиндре, и всё на этом молчёк я значит спрашиваю что за проблема, мне в ответ, наверное датчик какойто, я подозреваю что либо катушка либо свеча. Ну и обслуживание.
Сегодня прошёл диагностику у оффициалов, денег не взяли, ошибка была следующая - пропуски зажигания во 2 - опм цилиндре, и всё на этом молчёк я значит спрашиваю что за проблема, мне в ответ, наверное датчик какойто, я подозреваю что либо катушка либо свеча. Ну и обслуживание.
Deman, дави на них, пока не устранят.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man