Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2011, 16:05   #861
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Мы, Логановоды, мирные люди, мы согласны на паритет.
всё таки сам признал, что логановод!
icemanss вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 16:10   #862
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
гусь свинье не товарищ
ХЕ-ХЕ!!!!!!! Не надо теперь изворачиваться! Все про вас знаем, вы бухали вместе!!!!

Цитата:
17 августа 2006 года, в Москве, на набережной Тараса Шевченко произойдет историческое событие: встреча двух авто-клубов, Лада Калина Клуб и Логан Клуб

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
всё таки сам признал, что логановод!
Борисычу виднее. Раз доктор сказал - "в морг", значит - в морг.

Добавлено через 3 минуты
Гусь и свинья :

Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 16:24   #863
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
мадам, вобщем так:
1. либо я плохо догоняю
2. либо у вас праворукая калина
3. либо вы переключаете скорости левой рукой
4. либо вы таки путаете где право а где лево

вы та поосторожнее, как бы в морской узел не завязались бы...
))) пункт 4ре ))) я перепутала. Правой , конечно же правой рукой переключаю передачи.
А про узел ) смешно, посмеялась от души))
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 16:25   #864
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
пункт 4ре
Тут изначально были возможны только 1-й или 4-й пункты
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 16:39   #865
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
гусь свинье не товарищ
Осталось поинтересоваться кого вы подразумеваете под свиньей ))
Логан муж. рода, Калина - женского, я так понимаю по этой аналогии ?))))

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Тутаринова,
вы когда на рыбалку заезжали, Логан, конечно же сразу застрял, а калина везде проходит? Правда, что тут говорят: Логан - баржа, а Калина - кроссовер?
У Калины не было ещё возможности проявить себя ))
Над Логаном тож особо не издевались, эт ж не везедеход, впрочем как и Калина. И не только проходимость от мотора зависит, от резины не меньше.
Сосед поменял 10 ку на ЛОгана в прошлом году. Всё тогда у меня распрашивал о Логане , сидел в салоне. Любитель рыбалки. Сейчас довольный. Говорит что на 10 ке он бы не проехал, там где сейчас проходит Логаша.
Да, брал б/у. Так вот найти Логан б/у не так легко. Их говорят, как горячие пирожки раскупают.
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 16:56   #866
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Как пассажиру мне в Логане гораздо комфортнее и просторнее, чем в Калине, а ускорения вполне устраивают. Таксисты, которые нас обслуживают, обычно сильно обгоняют поток и вышивают, так что журнал - это одно, а жизнь - другое.
Угу. Обгоняют, вышивают... Задолбали. Едешь себе спокойно, вяло меняешь ряды без изменения скорости, наметил очередную дырку на перспективу, и тут - опа - Логан или Нексия ту же дырку увидело, нырь в нее - и, что характерно, не едет. Потому что нечем ему. И приходится тормозить.

Они вышивают не потому, что машина хорошая - а потому, что водят, как олени во время гона.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 17:00   #867
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ладно, друзья и товарищи, прекращаю этот спор и уезжаю на юг..
а калина по-любому лучше логана.. и не потому, что это моя машина, а потому что так и есть..
Куда путь держишь? Юг понятие растяжимое.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 17:29   #868
Оратор

Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тут изначально были возможны только 1-й или 4-й пункты
неа, у вас, уважаемый владелец мегана, плохо с пространственным воображением! 3 вполне возможен - сам сто раз так делал

P.S. 1 пункт маловероятен, в противном случае я бы выбрал логан - тогда бы я точно НЕ ДОГОНЯЛ во всех бы смыслах
Старый 19.08.2011, 17:55   #869
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ха, ха, посмотрим скоро, как поведут себя и что будут говорить отъявленные вазобезоглядкилюбы,когда выйдет Лада Ларгус, имеющий имя родственное для отъявленных вазобезоглядкилюбов. Да и несколько родовых логановских минусов у Ларгуса сразу долой- внешность в целом интересней (и уж явно взрослей калиновской-имхо), багажник с раскл. сиденьями- аж как два калиновских почти)) и целых семь людей может взять на борт. Ну что, сейчас лапы кверху или со временем, когда в очередь за Ларгусом встанете))) Предлагаю сейчас сдаться в глупости оспаривания бОльших достоинств Ларгуса/Логана , а то потом стыдней будет. Кто первый?!))))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 18:51   #870
Оратор

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ха, ха, посмотрим скоро, как поведут себя и что будут говорить отъявленные вазобезоглядкилюбы
проблемы будут как раз у логанофиловвазофобов:
-смотри это логан?
-нет! на нем ладья, этот логан не настоящий! он собран не в мАскве!
-так вроде разницы в сборщиках нет?
-нет! брысь нечистая...

так всё и будет я гарантирую!
а мне этот ваш ларгус как ненравился так и не нравится, да и не нужна мне молодому да не женатому такая машина, вот калина универ - само то!

да и мне кажется вазобезоглядкилюбы не существует, это же не мерседес, просто люди посидели, посчитали и сделали свой выбор, будь у них на N больше денег купили бы другую машину, а вы лепите ярлыки фанатиков.

Возвращаясь к спору логан-калина, могу сказать только то что если логан стоял бы в одинаковой комплектации таких же денег что и калина - я бы еще подумал, а так смысла за ромбик платить нету

Последний раз редактировалось icemanss; 19.08.2011 в 19:01..
Закрытая тема