Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от icemanss
мадам, вобщем так:
1. либо я плохо догоняю
2. либо у вас праворукая калина
3. либо вы переключаете скорости левой рукой
4. либо вы таки путаете где право а где лево
вы та поосторожнее, как бы в морской узел не завязались бы...
))) пункт 4ре ))) я перепутала. Правой , конечно же правой рукой переключаю передачи.
А про узел ) смешно, посмеялась от души))
Цитата:
Сообщение от cosmoz
гусь свинье не товарищ
Осталось поинтересоваться кого вы подразумеваете под свиньей ))
Логан муж. рода, Калина - женского, я так понимаю по этой аналогии ?))))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Тутаринова,
вы когда на рыбалку заезжали, Логан, конечно же сразу застрял, а калина везде проходит? Правда, что тут говорят: Логан - баржа, а Калина - кроссовер?
У Калины не было ещё возможности проявить себя ))
Над Логаном тож особо не издевались, эт ж не везедеход, впрочем как и Калина. И не только проходимость от мотора зависит, от резины не меньше.
Сосед поменял 10 ку на ЛОгана в прошлом году. Всё тогда у меня распрашивал о Логане , сидел в салоне. Любитель рыбалки. Сейчас довольный. Говорит что на 10 ке он бы не проехал, там где сейчас проходит Логаша.
Да, брал б/у. Так вот найти Логан б/у не так легко. Их говорят, как горячие пирожки раскупают.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Как пассажиру мне в Логане гораздо комфортнее и просторнее, чем в Калине, а ускорения вполне устраивают. Таксисты, которые нас обслуживают, обычно сильно обгоняют поток и вышивают, так что журнал - это одно, а жизнь - другое.
Угу. Обгоняют, вышивают... Задолбали. Едешь себе спокойно, вяло меняешь ряды без изменения скорости, наметил очередную дырку на перспективу, и тут - опа - Логан или Нексия ту же дырку увидело, нырь в нее - и, что характерно, не едет. Потому что нечем ему. И приходится тормозить.
Они вышивают не потому, что машина хорошая - а потому, что водят, как олени во время гона.
Цитата:
Сообщение от cosmoz
ладно, друзья и товарищи, прекращаю этот спор и уезжаю на юг..
а калина по-любому лучше логана.. и не потому, что это моя машина, а потому что так и есть..
Куда путь держишь? Юг понятие растяжимое.
Ха, ха, посмотрим скоро, как поведут себя и что будут говорить отъявленные вазобезоглядкилюбы,когда выйдет Лада Ларгус, имеющий имя родственное для отъявленных вазобезоглядкилюбов. Да и несколько родовых логановских минусов у Ларгуса сразу долой- внешность в целом интересней (и уж явно взрослей калиновской-имхо), багажник с раскл. сиденьями- аж как два калиновских почти)) и целых семь людей может взять на борт. Ну что, сейчас лапы кверху или со временем, когда в очередь за Ларгусом встанете))) Предлагаю сейчас сдаться в глупости оспаривания бОльших достоинств Ларгуса/Логана , а то потом стыдней будет. Кто первый?!))))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Сообщение от ivas
Ха, ха, посмотрим скоро, как поведут себя и что будут говорить отъявленные вазобезоглядкилюбы
проблемы будут как раз у логанофиловвазофобов:
-смотри это логан?
-нет! на нем ладья, этот логан не настоящий! он собран не в мАскве!
-так вроде разницы в сборщиках нет?
-нет! брысь нечистая...
так всё и будет я гарантирую!
а мне этот ваш ларгус как ненравился так и не нравится, да и не нужна мне молодому да не женатому такая машина, вот калина универ - само то!
да и мне кажется вазобезоглядкилюбы не существует, это же не мерседес, просто люди посидели, посчитали и сделали свой выбор, будь у них на N больше денег купили бы другую машину, а вы лепите ярлыки фанатиков.
Возвращаясь к спору логан-калина, могу сказать только то что если логан стоял бы в одинаковой комплектации таких же денег что и калина - я бы еще подумал, а так смысла за ромбик платить нету
Последний раз редактировалось icemanss; 19.08.2011 в 19:01..