Да вот для меня лично и является главной проблемой то что я не знаю ЧТО искать. Я бы не пожалел 2-3-5 тысяч если бы какой-нибудь кудесник КПП сказал "пригоняй, плати деньги, следующие 100 тыкм тарахтеть-рычать КПП не будет". Или будет известно что ты покупаешь комплект подшипников фирмы ХХХ, ставишь и на те же 100 тыкм радуешься тишине. Но на 100 тыкм такой гарантии никто не даст, а 10 тыкм меня не устроят. Приходится забить.. Дело в том что зачастую (не всегда конечно) эти тарахтящие подшипники вынимают, осматривают и неясно почему они тарахтели и будет ли тарахтеть то что ты купил на замену.. А поставить-то не 20 минут, да и подшипники не по 3 рубля
зачастую (не всегда конечно) эти тарахтящие подшипники вынимают, осматривают и неясно почему они тарахтели и будет ли тарахтеть то что ты купил на замену..
это меняет дело.
Добавлено через 20 минут
Ещё вопрос: подшипники первичного вала "купаются" ли в смазке? или начинают смазываться в процессе работы, барботажем?
[QUOTE=Сарумян;2864396]если залито масло по "мах"-то не купаются.А если 4 литра влить-то да,плавают.Уже как года три лью полную баклажку.Жалею,что не с новья...[/ Я залил на 1 см выше отметки максимум!Повысился расход топлива!Вся коробка в масле!!!п...ц!Через сапун выгоняет на холодную!Как выла так и воет!Залито было меньше 4 л!НЕ слушайте всяких умников!надо лить ровно по метке МАХ!!!
продублирую свой вопрос и тут. Достал вой. Вроде осенью залил Shell трансмиссионку 78W90, но, что-то гул не ушел. И при разгоне, а особенно при остановке двигателем, аж завывает. Почитал и поехал за маслом Energear SGX 75W 90, нашел в магазине Energear SGX SAE 75W 90 поэтому смутило, решил спросить. Это оно и есть?
Ну вы и обрадовали (( Стартер новый поменял, АКБ новый поставил, зимой от печки чуть не замерз, постоянные бульки, теперь ещё и эту тему почитал. Надо было перед покупкой авто посетить данный форум ))