mingtom, это на выезде с Карабаша, дорога к озеру Большой Агардяш... анафигамненик,Судиться собираюсь, но в протоколе ни слова про качество дорожного покрытия не указал, поэтому шансы есть но мало...для этого нужно экспертизу дороги делать, и не факт что мои действия для предотвращения дтп в суде посчитают правильными. Это все финансы...а с ними сейчас напряги будь здоров((
Алексей Сергеич, печально.очень жалко авто.для таких моментов я страхую по каско.мелкие повреждения ремонтируют за свой счет.а если такой момент пусть каско платит.был у меня не приятный момент встреча с грузовиком с полуприцепом спасла меня.самое главное что все живы.машину можно отремонтировать.а вот здоровье уже труднее.дороги конечно желают оставлять лучшего,но мне кажется с дорожниками судится толку мало.ведь мы живем в россии а то много о чем говорит.желаю скорейшего восстановления авто.
н919кв174, сомневаются люди...поэтому никто и не судится с ними, вот и оборзели дорожники совсем. Я конечно понимаю что иду на риск, но попробовать стоит, а вдруг...
Уважаемые одноклубники! А нет ли среди нас хорошего автоэлектрика? Или быть может вы посоветуете кого нибудь? Задача: установить бортовой компьютер "ШТАТ". Дело в том, что нужно тянуть провода в глубины монтажного блока, панели приборов, а также подключиться к аварийной сигнализации. Ну и конечно к диагностической колодке. В инструкции всё понятно написано, все необходимые разъёмы и переходники есть. Сделал бы сам, но что то очкую, с электроникой не дружу. Да и хочется грамотной инсталляции, чтоб провода не торчали, а шли в общем жгуте (ну или хотя бы рядом с ним).