Kot_174, вот как раз panivan выложил фотку той самой китайской крышки.. а теперь посмотри на мою фотку.. они отличаются.. вот интересно только чем.. кроме картинки.. надеюсь, качеством тоже..
cosmoz, panivan, Мужики, я не против ваших пробок, если они действительно неподдельные. Просто у меня дома такой же фуфел валяется, купленный за 60 руб. Это при цене 100 руб. за нормальную Автоприборовскую пробку.
Бакс, Можно на ты))
Где то 1,5-1,8см. Но журчит. В машине-жарко
Не вопрос. Тоже журчало (газанёшь и нету, на следующий день повторяется) и тепло было - до переделок. А ты что дорабатывал? Пробка нормальная говорят тоже помогает и без гидрозатвора и даже заводская. На стоковой калине проверял заводскую крышку 1,1 кило выпуск (3 года крышке), патрубки не пережимает, уровень не знаю, но со слов хозяйки булькания нет - сам не слушал.
Цитата:
Кстати, у ВАГов родная крышка рассчитана на 1,4 атмосферы. Это указано в документации.
Я не переделывал золотую ваг, сработала на чуть больше 1,1 кило и держала потом 1,1, мерял насосом 12 вольтовым. Может повезло, а может замерил не совсем точно..
Я не переделывал золотую ваг, сработала на чуть больше 1,1 кило и держала потом 1,1, мерял насосом 12 вольтовым. Может повезло, а может замерил не совсем точно..
Напиши артикул крышки и сцылк (если возможно)