Здравствуйте. Интересует где в Ростове могут сделать шумовиброизоляцию передних дверей, а так же проставочные кольца под динамики и сколько это будет стоить?
.... ну хотябы шумку дверей где можно сделать не дорого? Никто не знает что ли?
Сами - это конечно хорошо. Но по-моему это очень геморойно (по крайней мере, пока сам не попробуешь): вырезать малюсенькие кусочки и протаскивать их через еще более мелкие щели в дверях(!), причем делать это правильно и чтобы все эти кусочки состыковавались...
Сами - это конечно хорошо. Но по-моему это очень геморойно (по крайней мере, пока сам не попробуешь): вырезать малюсенькие кусочки и протаскивать их через еще более мелкие щели в дверях(!), причем делать это правильно и чтобы все эти кусочки состыковавались...
на калине не такие уж они и маленькие, попробуй сложного ничего нет
Мда, эти сволочи в Ростов-Ладе так музыку установили, что мне уже самому делать ничего не хочется! Посадили решетки динамиков на какой то клей, что я их теперь снять не могу. Козлы.... Думал кольца проставочные сделать, а теперь даже размеры снять не могу.
MexaHuk,у меня есть друг, в автозвуке сильно шарит, как деньги появятся на шумку к нему пойду, если хочешь могу попробовать свести вас, но предупреждаю - он самоделкин, хотя первое место по автозвуку говорит о том какой он мастер.