Ассортимент опор на калину у нас достаточно скуден, Родные заводские 300грн-1100руб, сэви-спорт 400грн 1500руб, редкий случай асоми 800грн 3000руб, сс20-900грн 3500руб. Последние две дорого как для опор. Эволекса нет.
Эффект после замены конечно же есть, машина собраннее, упругая, но сказать что на иномарку стала похожа-нет не похожа.
Даже масляная Каяба не принесла эйфории от замены? Некоторые в восторге от замены. Что то я перестал торопиться с заменой, хотя сапоги уже стоят. Пришло лето и стоечки заработали как надо(зимой было жестковато, особенно зад). Пока не умрут, делать ничего не буду. Прокачанный СААЗ с опорами Эволекс пока рулит на любом покрытии.
Semen43, в этом деле эйфории и не должно быть. Просто нужно понять что нужно от подвески, я вот себе поставил масло Каяба и доволен, вспоминая как раньше оттормаживался перед ямами, сейчас ихпролетаю на УРА! Кто-то на форуме много людей которым мало не нравится своей мягкостью. Кстати сегодня говорил с человеком дак ему Каяба масленая вообще кажется слишком жестко.
Igrun63, А зачем кронштейн под АБС, обычные не пойдут или у вас АБС просто стоит. И пружины какие ставили бочка или конус? Просто у меня выбор между каябой или дампом, вот не знаю с чем заморочиться????