Золотые слова, и причем централизовано! Собрать деньги на отдельно взятом счете и перенаправить целевым переводом в ЛПУ!
отличная идея, готов выслать несколько тысяч
Добавлено через 3 минуты
Желательно знать, какой суммы недостаточно и на форуме сразу же можно отслеживать сколько собрали. Если прикрутить счетчик - думаю деньги соберем достаточно быстро. Каждый сможет увидеть реальную динамику - это будет дополнительный стимул к помощи.
Раз всё выяснилось может тему переименуют?
А заодно и почистить и оставить только факты достоверные.
Хорошая идея! Только это уже вопрос к модераторам и админам! Давайте дадим сначала людям ознакомиться со всем... Ведь сначала нужно придти к общему однозначному решению по поводу дальнейшей тактики, а уж потом чистить и резать...
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Andry81
Желательно знать, какой суммы недостаточно и на форуме сразу же можно отслеживать сколько собрали. Если прикрутить счетчик - думаю деньги соберем достаточно быстро. Каждый сможет увидеть реальную динамику - это будет дополнительный стимул к помощи.
Золотые слова, и причем централизовано! Собрать деньги на отдельно взятом счете и перенаправить целевым переводом в ЛПУ!
вопрос на каком счете? у Зевса их куча - другое дело - "осадочек". ты сам готов допустим на свое имя открыть счет, а потом перевести деньги Зевсу, например?
хотя с учетом того, что все оказывается правдой... но...
сейчас накидаю мыслей - а вы уж не сочтите за труд разгребите
- жена вроде как не в курсе происходящего?
- или не в курсе такого поворота событий?
- или не в курсе вообще данного способа поиска денег?
- или деньги в нужном количестве найдены, а Зевсу надо просто разобраться с долгами, которые возникли из-за операции (других долгов просто не допускаю)
- если ребенок в Германии в больнице - то нужно уже не 40к евро?
- сколько нужно дособирать?
вопрос на каком счете? у Зевса их куча - другое дело - "осадочек". ты сам готов допустим на свое имя открыть счет, а потом перевести деньги Зевсу, например?
Счет нужно открывать не на мое имя или Ваше имя, а от высшей администрации клуба (счет, который будет действовать не только ради этого ребенка, но и напоследующие возможные случаи, дабы больше не возникало подобных ситуации), а деньги перечислять не на счет Зевса, а на счет клиники с целевым расходованием!
Мне только что позвонил Вячеслав Юрьевич и сообщил о новой информации в этой теме!
Dr.Alex, считаю проделанную тобой работу колосальной и очень важной, поэтому право собирать срадства от Клуба должно возлагаться на тебя, т.к. ты наиболее компетентен в этом вопросе. Со своей стороны готов всячески помочь с информированием.
Сообщи о своей готовности это сделать!
Спасибо за доверие, но мне кажется, что сбор средств не должен зависеть от какого-то конкретного форумчанина и должен идти в автоматическом режиме... Я не знаю возможно ли открыть счет на имя нашего клуба (не представляю себе форму, под которой наш клуб зарегистрирован), но если это невозможно, то счет наверное можно открыть, зарегистрировав некий Фонд помощи Лада Калина Клуб, но конкретнее должны высказаться юристы...
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
т.к. ты наиболее компетентен в этом вопросе.
Я готов оказать любую посильную помощь... Но сбор средств должен быть общим на независимый счет, чтобы ни у кого не возникало мысли, а куда сборщик средств их дел...
Всем привет. Если честно, то я не очень доверчивый. Я бы сделал так -
раз действительно нужна помощь, а сумма не маленькая, то я считаю необходимым оповестить о намерениях собрать сумму участниками форума жену Зевса. В этом ничего зазорного не вижу. Предлагаю, чтобы кто-то из форумчан непосредственно поговорил с женой Зевса по скайпу и только после этого, может быть, я во все поверю. А пока считаю, что деньги могут уйти не по назначению, т.к не понятны мне их отношения (уж извините, но у нас женятся, а через день разводятся и делят имущество). Со своей стороны тоже помогу денгами.
Если не по скайпу, то хоть по мобильному, пусть и дорого, но это вклад в дальнейшее лечение ребенка обоснованное!
+ еще у меня сомнения, что если такие суммы собираются на лечение, то никакого труда не составит подделать документы даже в Германии и найти рускоязычного доктора (тут могу быть сильно не прав, но такое не исключаю)
rushmsk, ни скайп, ни мобильный, не подтвердят, что ты разговариваешь именно с женой Зевса и с Германией, а не с дождливой деревней Гадюкино... Единственная связующая нас с больным ребенком ниточка, это немецкая клиника...