Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 16:45   #861
Поволжская группировка

Автомобиль: citroen с4(b7)
Изображений: 1
Вес репутации: 18 CnJIuH не успел проявить себя
Отправить сообщение для CnJIuH с помощью ICQ
Re: Болталка - Часть 2

Цитата:
Сообщение от mordvin Посмотреть сообщение

Здорово ШУРА!!!, а сам? не стыдно мне такое писать?))))))
Ты цывик новый взял?
Старый 08.08.2011, 20:02   #862
Новичок

Автомобиль: Ваз 11173
Вес репутации: 0 Ajaks не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ajaks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stivdoctor Посмотреть сообщение
Светкаааа! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!
Андрей тоже Молодец!!! )
Ajaks вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 20:44   #863
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 18 Palpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себя

andrei.ru,
Андрюха как же нам не хватало твоих эпистолярных сообщений! Давно ты не выдавал такого давай продолжай!
р.с. без обид, я серьезно...
Старый 08.08.2011, 22:29   #864
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

andrei.ru, нам тебя реально не хватает((
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 23:03   #865
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Изображений: 3
Вес репутации: 17072 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CnJIuH Посмотреть сообщение
Ты цывик новый взял?
Сань столько ещё не заработал,03года
Старый 09.08.2011, 11:50   #866
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Да я с вами. но в интернет пространстве. На предпоследенй встрече я был. Может и на эту попаду.

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 22:57   #867
Саранская ячейка

Автомобиль: 1117
Изображений: 10
Вес репутации: 19 Stivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Ajaks Посмотреть сообщение
Андрей тоже Молодец!!! )
Нууу Андрюха тож молодец!)))))))))))) я ж говорю все молодцы)))))))))
Stivdoctor вне форума   Вверх
Старый 13.08.2011, 23:20   #868
Саранская ячейка

Вес репутации: 19 Stivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошим

Привет всем! слууушайте! я наверное, чёт пропустил...а у нас в городе калина хэтч цвета "премьер" появилась, да?
Старый 13.08.2011, 23:26   #869
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 18 Palpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Stivdoctor Посмотреть сообщение
Привет всем! слууушайте! я наверное, чёт пропустил...а у нас в городе калина хэтч цвета "премьер" появилась, да?
дА Я ВИДЕЛ НОМЕР 080
Старый 13.08.2011, 23:33   #870
Саранская ячейка

Поменял я сегодня масло в коробке, наверное, меня теперь клинить на коробках будет. Всё мне кажется как-то там нетак что-то шумит))))
Закрытая тема