Михаил Петрович, Должен Вас огорчить,штатного рэле в "КАЛИНЕ" на "БЛИЖНИЙ" свет нет и в помине,его функцию выполняет блок управления освещением.Поэтому дополнительное рэле в данном случае DRL-30 всё таки придётся ставить но и после его установки режим "ДХО" без контроллера http://ashulgin.webasyst.net/shop/pr...-ogni-drl-4-v/ не возможен,у Вас будет "БЛИЖНИЙ" и "ДАЛЬНИЙ" (в зависимости от положения подрулевого переключателя) плавно включатся и выключатся.Оба этих девайса лучше устанавливать в паре а то дюже лампочки быстро перегорают,это из личного опыта.
Приородрыг у меня 1,6 - 16 клопов. Раньше он себя так не вёл вроде.
Надо повторить эксперимент - так же вторая, 1500об/мин, желательно не в горку и без галимого льда и основаное: газа больше/меньше. При слабо нажатой педали звук должен пропасть, если жать в пол - машина быстрее на этих оборотах не поедет всё равно, но думаю, что звук пропадет. Сильно богатая смесь. В общем - пробуем и пишем сюда результат.
Приородрыгу должно хватать мощности и момента крутится с 1500об/мин. Я на 1.4 так ездил =)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tronik
Михаил Петрович, Должен Вас огорчить,штатного рэле в "КАЛИНЕ" на "БЛИЖНИЙ" свет нет и в помине,его функцию выполняет блок управления освещением.Поэтому дополнительное рэле в данном случае DRL-30 всё таки придётся ставить но и после его установки режим "ДХО" без контроллера http://ashulgin.webasyst.net/shop/pr...-ogni-drl-4-v/ не возможен,у Вас будет "БЛИЖНИЙ" и "ДАЛЬНИЙ" (в зависимости от положения подрулевого переключателя) плавно включатся и выключатся.Оба этих девайса лучше устанавливать в паре а то дюже лампочки быстро перегорают,это из личного опыта.
Тогда овчинка выделки не стоит. Подставляем перед, бьем обе фары и за счет виновного меняем фары на новые с ДХО :-D
Мужики! Кто сталкивался! Как подручными средствами быстро оживить бибикалку. Она, зараза, замерзла. И теперь без нее ездить сложно!
Я ее отогрел феном. Она вроде бы оттаяла, но постояла сутки на стоянке - и опять замерзла. В сервисе, на ТО снова отогрелась, но пока ехал домой - снова замерзла. Меня эта ситуация реально напрягает уже.
Можно ли попробовать облить ее горячей водой?
Снимать и сушить!Пока там вода оно так и будет.А лучше заменить,скорей всего она не герметична.Вода не должна попадать внутрь а то бы тогда каждая "ЯГОДКА" после мойки теряла голос.
Я со своей намучился. Даже просверлил в ней дырку под конец. Всё ровно- на морозе замерзала. Уж где в ней вода осталось- видимо, в самой катушке, но достать её оттуда у меня не получилось (тоже грел феном и проч.).
Купил новую за 120 или 150 рублей. Орет благим матом. Всё довольны, кроме зазевашихся водителей и пешеходов.
Как вариант- перенести место крепления повыше, тогда она дольше проживет.
Ребята подскажите что делать?
месяц назад началось: машина на холодную троит,глушишь заводишь снова работает нормально,сегодня загорелся "чек" но работает нормально.
Поменял уже: фильтр топливный,свечи,почистил форсунки, по диагностике показала что кислородник умирает,но ещё работает.