Всем - всем привет! напишите пожалуйста, кто удачно лечил кпп от плохого включения первой и задней , пишите пожалуйста как и при каких обстоятельствах это было, по гарантии или за деньги, какие сложности возникали при деффектовке запчастей , а еще в каком сервисе это делали? у меня в коробке 75в90 3.8 литра, на холодном запущенном моторе все ок ,на горячем через третью -"задрало" уже в пробках "help my!" ?
Всем - всем привет! напишите пожалуйста, кто удачно лечил кпп от плохого включения первой и задней , пишите пожалуйста как и при каких обстоятельствах это было, по гарантии или за деньги, какие сложности возникали при деффектовке запчастей , а еще в каком сервисе это делали? у меня в коробке 75в90 3.8 литра, на холодном запущенном моторе все ок ,на горячем через третью -"задрало" уже в пробках "help my!" ?
первые 7 тыс.\км включал первую через 3-передачу... потом нормально.а заднюю до сих пор через 3-передачю === чтоб хруста не было.а выжимать сцепление и ждать не охота.
Мишка79, просто блин, ладно там у официалов отмазка на новых машинах-типа прикатается.. но уже как бэ 17 тыщ...
а что, первая НЕ через другую передачу вообще не втыкается?
Добавлено через 2 минуты
у нас на работе двое парней недавно взяли по калине - у них все ок - у меня ботва- хотя они взяли эти машины на меня глядя, пипец обидно ...