Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
Цитата:
Сообщение от X-man
А наш мотор до какого объема можно довести в максимуме до 1,8 ?
если расточить до 82,5мм и на 84 к/в, то да
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Жека594
Еду собирать свой мотор,теперь обрыв ремня мне не проблемма,ботерю в сж буду компенсировать железом полегче
видимо все же поршни 216.08 ставит Жека594, если ставишь поршни ковку,то там есть тонкость с размерной группой. Если у тебя блок группы B, то кованные поршни нужны группы А, чтобы получить рекомендуемый зазор 0,06мм. Если группа одна и та же на ковке поршнях,то зазор составит менее 0,06мм, что может привести к прихвату поршня
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жека594
Еду собирать свой мотор,теперь обрыв ремня мне не проблемма,ботерю в сж буду компенсировать железом полегче
видимо все же поршни 216.08 ставит Жека594, если ставишь поршни ковку,то там есть тонкость с размерной группой. Если у тебя блок группы B, то кованные поршни нужны группы А, чтобы получить рекомендуемый зазор 0,06мм. Если группа одна и та же на ковке поршнях,то зазор составит менее 0,06мм, что может привести к прихвату поршня
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
galansky63, нет поршень ваз 2110!как говорится дёшево и сердито!
Добавлено через 2 минуты
всё забрал маховик 3.4кг,забрал красный красный рес,легкие шатуны и тд!и того всё это вышло в 13 рублей,нужно было сразу так делать и не выкидывать те деньги на ветер!