Serg_iz_Kolomny, еду тут как то утром на работу чуть чуть превышая в населенном пункте (100км/ч) а меня догоняет и обгоняет маршрутка 1078 причем через сплошную ))) маршрутка то вроде Луховицкая дежурная, у меня вопрос, у вас не вовсех машинах gps передатчик стоит чтоли?
Basun, Во всех..., но т.к. машина не на линии, то за ней ни кто не смотрит..., а вот если чего-нить случится, тогда будут разбираться..., кто/сколько/куда...
Не смотрят ещё по тому, что работать не кому..., реально не кому..., и если ещё за такую "мелочь" ДРЮЧИТЬ, то за руль придётся начальникам садиться...))))
Но почти все маршрутки больше 110 не едут - зашиты...(моя точно более 108 не едет...)
Serg_iz_Kolomny, там точно не договорились, рейсовый автобус ехал куда то в сторону Непецино на светофоре в радужном он встал во второй полосе, после включения зеленого продолжил движение прямо не смотря на то что дорога немного поворачивает, в итоге он вытеснил с дороги в обочину машину, парень потом автобус догнал и как то рукой умудрился боковое стекло разбить
Basun, Ну теперь получит тот парень по ушам от ментов, а если скрылся с места ДТП, то прав может лишится..., т.к. то, что автобус его вытеснил - надо доказывать и если даже докажет, то ему никто не давал права бить стекло, это уже хулиганка с причинением ущерба...
Завтра поеду работать, может кто чего скажет..., но лучше на этот вопрос ответит Василий, т.к. это пригородная колонна и мы очень редко пересекаемся...