Crusade, в воскресенье на Российской догнал логан, человек перестроился вправо с одновременным включением поворотника. Моя скорость была 60-65, его 40 с понижением и прижатием к обочине. Спасибо ДэПСам - признали его. Правое переднее крыло, передняя блок-фара, капот, радиатор кондера, телек, лонжерон, и т.п. и т.д...Взял у тещи десятку - радуюсь что не на автобусе.
Crusade, в воскресенье на Российской догнал логан, человек перестроился вправо с одновременным включением поворотника. Моя скорость была 60-65, его 40 с понижением и прижатием к обочине. Спасибо ДэПСам - признали его. Правое переднее крыло, передняя блок-фара, капот, радиатор кондера, телек, лонжерон, и т.п. и т.д...Взял у тещи десятку - радуюсь что не на автобусе.
Сочувствую и велкам ту ауэ клаб!))) Для таких случаев и вожу ргистратор.
Ну и на правах человека который "в материале":
Фара 3 500 - 4 300 и почти 100% что Бош стекло не найдешь.
Капот заводской - 3 000
Радиатор - 1 800 (Автолидер - оптовая контора, там же можно и фары посмотреть, просто я когда брал не было в наличии
Телек - 4 000 (без нижней части заводской)
Радиатор кондея Панасоник в сборе с веентилятором 9 500 в Ладье.
Краска грунт и подборка около 5 000
Бампер под покраску - 1 600 (Автолидер)ё
Работа - 25 000 - 30 000.
В общем смело нужно искать около 60 000.
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.