была возможность сегодня посидеть в честной еще 2001 года рождения нексии. Ну что сказать, есть конечно у машины достоинства но я бы не поменял калину на новую нексию образца 2001 года. О новых боюсь и говорить то не стоит. Самару или нексию пожалуй бы можно было думать. Приору врят ли бы поменял.
Появился интернет
Покатался на выходных с другом на его Нексии (старого образца): салон гремит, за руль еле еле сел - оба под 185 см (у друга уже опыт - он как то калено выворачивает ) Когда сел в машину, сначала подумал, что мимо - уж очень она низкая. Про просвет между передними и задними седеньями промолчу если с передним пассажирским можно что то сделать, что бы сзади кто-то сел, но вот за высоким водителем можно только ребенка посадить. Подвеска не понравилась - все неровности и ямки жопой ощущаешь. А так машина, для своего времени (середина 80х и 90х) норм.
ИМХО - десятое семейство, Приоры и Калины удобней и лучше будут.
Калина а тем более приора - тоже середина 90-х Какого года нексия ? Я тоже вчера катался на калине комплектация норма 2007 г, в машине очень шумно , коробка шумит, двигатель слышен даже на хх Неровности ощущаются все на поворотах крены... Кошмарный салон и отделка... пластик жуть
EniX,калина - конец 90х вообще-то, приора - начало 90-х, зарестайлинговое, чтобы нравиться и старой и новой аудитории. совершеннно верное позиционирование.
но надо было попросить калину 2005г, было бы еще больше эмоций
факт в том, что Калину непрерывно модернизируют и никаких "очень шумно" давно нет, особенно с 1.4 16кл, коробка 2010 исправила большинство нареканий на шум, и как можно ощущать неровности с ее подвеской я вообще хз наверное у вас гипер-чувствительная 5ая точка, или у той калины'07 мертвая подвеска.
но я вас поздравляю, безусловно нексия, с безопасностью на уровне 80-х и постоянно деградирующим качеством - более разумный выбор.
огромные розовые очки не мешают ?
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаю не стОит доказывать что-либо "оголтелым" владельцам Нексии. Бесполезное дело. А если кто хочет объективности - слушайте тех кто владеет (владел в разное время) обоими автомобилями, Калиной и Нексией. На форуме такие люди есть в т.ч. и я. За других говорить не буду скажу за себя: Калина ОДНОЗНАЧНО.
Вот и Enix-а забанили. Ждем EniY, EniZ...
На Нексия - клубе почти не с кем говрить - все темы наводнены новичками, непрерывно создающими темы типа "помогите" во всех разделах подряд, единственно где их нет - в теме сравнений - там бал правят неадекваты и тролли.