Ну так - как завёл - сразу до 2000, машина - ватная, не разгонишь, за счёт оборотов - градусы сразу попёрли. кое-как доехал до гаража, чуть не вскипятил. А как на скорости газку - а она тупила, на 1500 оборотах ехала.
самое смешное, когда потом открыл гараж и завёл - норм обороты, как обычно.:-|
Рискнул поехать потмоу что бывалый водитель посмотрел со скинутой крышкой - масло подливается, "до гаража точно доедешь".
Добавлено через 1 минуту
А, началось с того что в морозы стал как бы немного потеть датчик.
byg, с манометром могут не помочь и масло в него попадёт если он универсальный. Разъём снимешь с датчика почиркай на массу (нужен второй человек), ну и проще потратить 200 руб на датчик.
Короче, без манометра попробовали с соседом - норм давит всё что под местом датчика залил.:( Датчик поменял, 170р в анаконде, теперь всё норм только почистить от масла теперь надо то место.
Зато самое неприятное то, что джеки чан горел. А я клемму. как назло, сбрасывал.
Хз теперь что там было. Но я перед всей этой катавасией стоял не очень удачно - на наклоне трубой кверху и нараскаряку...
Но обороты больше скачут вверх, думаю теперь, что делать? Как раз надо будет на ТО ехать...Обычно посещал Русскую, но теперь хз, я слышал, у них там спецов сильно нет по части джеки чана.
на сто есть спецательные манометры масляные, у меня тож датчик умирал, но обороты тут не причем, иногда модуль зажигания так помирает или воздухомер, даже характернее для второго обороты завышать, бортовой комп рулит, даже самый мудовый щтат х1
РЕБЯТ НЕ СМОГ НАЙТИ ТЕМЫ,ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДРЕБЕЗЖАНИЯ ЛИЧИНКИ БАГАЖНИКА,ПЛИИИИИЗ .А ТО Я Её ГЕРМЕТИКОМ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ ЗАЛЬЮ)))))))
КСТАТИ ВАРИАНТ Её УДАЛЕНИЯ - НЕ ПРИЕМЛЕМ