Вот только в 22.00 привезли на эвакуаторе машину, прицеп со шкафом не довезли, бросили на какой-то стоянке в Комсе. На днях ехать за справкой в Самару в Гаи, куда не знаю... Батю привезли из травмпункта, прыгает на костылях в гипсе, бодрячком.
Андрюшка,ну главное люди целы, а все остальное будет
я счетаю так, Что если случилось ДТП, ( одноклубником, да и не только с одноклубником,) да и ваще не только ДТП, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, нужно остановиться и помочь, чем можешь. Я не давно с клиентом ехал из нового в старый, через зеленку, в районе Юности стояла приора с пробитым колесом, я остановился, спросил че случилось, он ответил что нет болоника, я ему оставил и уехал, клиент мне сказал типа забудь про свой ключ, через 15 минут он мне позвонил и привез его обратно, еще 50 хотел дать))) но я как всегда не взял))) И ваще нет такой привычки брать деньги за помощь!
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Андрюшка, Сочувствую, авария сильная... Самое главное се целы! Быстрее поправляйтесь и чинитесь. Диман33, +++++ Всё верно. Тоже помогаю, хотя людии без балонников/запасок (если это не девочки-блондиночки) меня удивляют.