Вот парню на 12-ку поставили 15 тормзилки и ГАЗ суппорта.Шланги нужны от нивы.Суппорта на кузбасе стоят комплект с колодками 2000р.А в магазинах нашли самое дешевое 1750 с колодками за ОДИН суппорт.
AdrikDHL, тормозит хорошо.Правда машинка не моя.Но у меня такие же будут стоять.Под них вакуумник хороший надо.Да и задние другие тормоза под это дело просятся.Вот парню на зад будем ставить мои с переду 13-е тормоза дисковые.
Сегодня был профилактический осмотр машины снизу. Подтянул ручник, фишка с вентилятора опять слетела, на этот раз примотал изолентой.
Попытался сделать машину комфортнее путём снятия реактивной тяги, но прокатившись, убедился в том, что на заводе всё же работают не дураки и эта тяга не просто так стоит. Единственное, что не понравилось, это пластиковые втулки на тяге, заменил их на резину и поставил тягу на место.
Так что, если будут доказывать, что без тяги меньше вибрация и вообще ништяк, то не верьте, это только кажется, что лучше.
Зимой видать где то давило масло, двигатель в районе коробки сырой. Был сырой, сейчас запылилось, похоже что сохнет, течи нет.
А где такие втулки нашел? От чего подходит? Запарило лязгание на малых скоростях...
Тут обошлось подручным материалом. Под рукой оказался резиновый, т.е. прорезиненный шланг, диаметром точь в точь подходящий. Отрезал кусок по всей длине крепления, притянул шайбой чуть большего диаметра чем была.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.