Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
продается лада калина универсал, самая обычная, синего цвета, куплена 30.10.2010г. пробег 10 тысяч.
стоит в гараже с июня 2011г., т.к. умер владелец.
антикор, сигналка, зимняя резина есть
цена?
Продаю КАЛИНУ !!!Автомобиль в хорошем состоянии,не битый, не крашенный, один хозяин, в салоне не курили. Пробег не смотан! Установлена музыка МР3 с усилителем, сигналка с ц.з., тонировка. Два комплекта колес( лето Bridgestone-Tuoring Sport MY-01 185/65R14 на кованных дисках SLIK-189 , зима на 175/70R13 Good Year Ultra Grip 500 на штамповках с колпаками).Все расходники поменяны тысячу км. назад.Салон не зашарканный, с красивыми чехлами.На капоте аэрография.Торг при осмотре.8-904-043-11-16 Андрей.
anderson193 а какого года и почём? И ещё в заводской комплектации по картинкам видел что туманки есть, кондишена нет, а ещё что в ней есть? У меня брат сейчас в поиске.
sergejjbelo, помоему машинка 6 года или раньше ( могу ошибаться)
аэрография делалась тем же мастером , что и Вове панды на пол машины
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 27.01.2012 в 21:04..
дам брату телефон созвонятся и переговорят а вообще он помладше машинку ищет
Добавлено через 10 минут ArTemKa, ты форум лучше меня знаешь может подскажешь где найти как люди делали, чтоб переднее пассажирское сиденье вперед складывалось, а то я никак найти не могу.