Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 5
Dr. Lektor, сними фильтр в воздухане, думаю что-то наподобие будет. X-man, особенно радует что при малейшем надавливании на педаль газа идет отклик двигателя, ну и как ты написал после 4,5тыс. Но все равно быстро к этому привыкнешь, я уже.
Цитата:
Сообщение от galansky63
X-man, принимай поздравления!рад за тебя! Ощущения вообщем те же самые что я описывал, про звук впуска, хорошие низы и так далее. Какую прошиву залил, ту что мне делал?
galansky63, спасибо всем!!! Да ту самую, я на ней и ездил, только подкорректировал смесь, как тебе, ну и различие в статике и динамике форсов.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от galansky63
X-man, особенно радует что при малейшем надавливании на педаль газа идет отклик двигателя, ну и как ты написал после 4,5тыс. Но все равно быстро к этому привыкнешь, я уже.
Да, это радует, также как и легкая работа движка. Попробую подкинуть ему Bosch 7.9.7, интересно как будет.
X-man, а после того как прошивку эту залил и еще на сток ресе ездил какие были изменения? нет данных о расходе воздуха?на каких оборотах насколько загружены форсунки?
Цитата:
Сообщение от galansky63
Dr. Lektor, сними фильтр в воздухане, думаю что-то наподобие будет.
Наверное это можно объяснить тем что вы лишились звукозащитного экрана двигателя.
galansky63, времени не было на это. На сток-ресивере, после корректировки явнее стал подхват на прогретом движке, здесь он более явнее стал. Можно будет попробовать еще сделать чуть богаче смесь, чтобы работа мотора стала более жесткой, надо пробовать.
Цитата:
Сообщение от galansky63
X-man, мне наоборот нравится когда мягко работает, и если еще обогащать, то и расход бензина вырастет. Ну если будет что лучше, сообщай.
galansky63, мне тоже нравится. если что-то будет лучше, то конечно сообщу.
С обогащением можно поиграть, но не жестко, подобрать оптимальный вариант.
Какой расход сейчас стал на твоей?, я только проехал по трассе километров 35, плюс она еще долго тарахтела, когда поставили, так что толком не понятно.
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Наверное это можно объяснить тем что вы лишились звукозащитного экрана двигателя.
объем ресивера больше, вот и звук другой. Правильно Жека написал- объемный.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от X-man
galansky63, мне тоже нравится. если что-то будет лучше, то конечно сообщу.
С обогащением можно поиграть, но не жестко, подобрать оптимальный вариант.
Какой расход сейчас стал на твоей?, я только проехал по трассе километров 35, плюс она еще долго тарахтела, когда поставили, так что толком не понятно.
мне тоже непонятно так как я как и после КИТа постоянно топлю, сейчас 10.2, был до переделок 7.6