у меня от плазовских пыльников уже одно название, все перемотанные изолентой )))
буду пробовать дампы со сток опрами за одно опробую защиту опор стоек...
nif, а у тебя какие задние пружины с переменным шагом или витки друг от друга на одинаковом расстоянии? Я брал перед -30 Калина-Приора, а зад взял Эйбах -30 от 2110 с переменным шагом, они чуть ниже задок держут, на них тоже есть шланги, но между витками, которые сближены.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Dism2a, а мне приятель кто торгует этими ништяками располовинил комплекты, так как (как он сказал) с Калиновским прокитом задок задран будет выше чем сток, поэтому и отдал мне от про-кит -30 2110, я их мерил между собой в магазе, действительно калиновские чуть выше.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Dism2a, а мне приятель кто торгует этими ништяками располовинил комплекты, так как (как он сказал) с Калиновским прокитом задок задран будет выше чем сток, поэтому и отдал мне от про-кит -30 2110, я их мерил между собой в магазе, действительно калиновские чуть выше.
у меня нет такого приятеля. как же так немцы лоханулись, что их -30 выше стокового -20