Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
IDOL, Valera009,
Момент моментом, но посути, если не таскать прицеп с яхтой или поддоны с кирпичами, этот момент интересен только в глубоком говне. На асфальте и бездорожье средней паршивости и "малообъёмная" УАЗовская бензинка прилично едет. Думаю, ниразу не ошибусь, если предположу, что 90-95% Патриотов именно так и используются. Их удел асфальт, гравийки, лёгкое и среднее бездорожье в виде размытых грунтовок. В реальном говнисче купаются максимум 5-10% авто, хотя даже эти 5-10% ниразу не рванут сразу брать супер-пупер навороченный русский дизель с Коммонрейлом)))))
djsse, согласен. Если отбросить тягу, то нынче дизель покупать экономически невыгодно. В дизелях с комонрейлом тоже электроники хватает, стоят заметно дороже, соляра дорогая и некачественная, что не способствует долгой жизни дорогущей допливной аппаратуры, в морозы весьма вероятны проблемы и гимор со всякими антигелями. Так что в плане экономичности в этом случае очень неплох бензиновый двигатель и ГБО.
djsse, была фраза "сейчас, когда ДТ сравнялось в стоимости с бензином (и вроде как, на долго), покупать дизеля вообще как-то странно." Просто я имел ввиду что не странно и если есть в кармане лишние 90тыр, то в принципе есть смысл их потратить. А так... именно по приведённым Вами причинам, я взял "зажигалку"
Дизель капризен к топливу и дорог в ремонте все знают ну даже саляра если имеет одинаковую цену с бензином дизельный двигатель всёравно расходует меньше топлива чем бензинка и зажигалка.Маленькое сравнения моя калина по трассе реально жрёт 7.4л бензина(90-100км/ч),а а ауди 80 бочка 1.6дизель 5-6л (100-120км/ч).Сам немогу пока определится с каким двиглом пикапа брать бензинка проще но прожорлив.Для меня и калина прожорлива по сравнению с бывшей 2108(1.3)-60л. на 1000км,калина 74л на 1000км
Новость про кенгурятники http://www.zr.ru/a/292162/ На внедорожники в обычном кузове ставь что хош, на пикапы с полной массой больше 2т вообще ничего нельзя ставить. Т.е. Патриото-пикапы, л200 и пр. пролетают. О как.
Самая главная беда любого Уаза не двигатель отнюдь. К примеру в 469 смело ставят ЗМЗ-511.
Тяга больше чем у дизеля 2,5 -3 литра. Но, пока эти убогие шруса разной длины не5 заменят нормальными, уаз ведром болтов останется. А на патриоте при лопнувшем ухе шруса поворотный кулак гидрачом вырывает на раз. Да е резину штатно больше 31 дюйма не впихнёш. Короче пузотёрка а не внедорожник.
Но, пока эти убогие шруса разной длины не5 заменят нормальными, уаз ведром болтов останется. А на патриоте при лопнувшем ухе шруса поворотный кулак гидрачом вырывает на раз. Да е резину штатно больше 31 дюйма не впихнёш. Короче пузотёрка а не внедорожник.
Про шрусы не понял. Что с ними не так? На Патриот штатно 32 впихнешь, собственно у меня и стоят такие без всяких доработок. А на какой внедорожник можно штатно 33 и больше поставить без доработок? Просветите.