Миха, у меня тоже угорает немного, я еще давным давно об этом писал. Почитал на других форумах и у всех также угар при частых выкрутах до 7-8тыс. До этого ездил на шеле, от замены до замены уровень на щупе практически не менялся.
Ребят а откуда у нас мерится какой цилиндр? От грм или от акб?
А то бк показал сегодня пропуски воспламенения в третьем цилиндре катушке видно пришол конец
Ребят а откуда у нас мерится какой цилиндр? От грм или от акб?
А то бк показал сегодня пропуски воспламенения в третьем цилиндре катушке видно пришол конец
Еду сегодня,беды не чую) Чувствую что то не то,машинка не едет,кароче заглох совсем,бензонасос не гудит,ну думаю сдох!Пошёл в магаз за бензонасосом,поставил не гудит,проверил питание на колодке ток идёт,кароче провод в самом стакане окислился или хз чё с ним произошло( Зря насос только покупал!
Привезём, не вопрос. вот только если прокар поставишь......снимать придётся, чтоб мерить. А угар я думаю это нормально, поршня то короткие и перекладываются в цилиндрах. В Бэхах новых вон тоже угорает