И в старых и в новых прекрасный обзор,но как мне кажется,новые наиболее лучше смотрятся на универсале(эдакий маленький джип),а на седане и на хетче смотрятся немного по громоскими.
Согласен, правильное рассуждение, как говорится,каждому своё.
У меня на седане были старой формы, на универсале - новой... Лопухи пообзористее, ну и на универсале смотрятся отлично! имхо.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да как-бы две недели осталось, потерпите, не такой большой срок. Уверяю Вас, потом сеть ЗАВАЛЯТ фотографиями.
А шпионы - за работу сейчас многие держаться, и ради смазанной кривой фотки её лишаться-ну уж нафиг.(чисто моё мнение)
А шпионы - за работу сейчас многие держаться, и ради смазанной кривой фотки её лишаться-ну уж нафиг.
Можно подумать, что аппарат стратегического назначения - шедевр автомобилестроения хотят нам преподнести... Ну, ну. Хоть бы дизайн порядочный получился - меня больше всего дизайн волнует. А то как в Гранте - перед вроде бы на славу удался, а зад сморщинили
В посте corefan фото 1119 TMS стоит. Интересно, есть в наших рядах владелец такого монстрика. Любопытно было бы послушать человека об опыте эксплуатации, об эмоциях...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
В жизни гранта сильно приятнее фоток. Мнедаже нравиться стала. как увидел Калина рестайловая хуже быть не должна, по идее. Да и думаю, что по тольятти таких или ваще не ездит уже, или только мулы неясные какие-то. Испытания городские-полноценные, ИМХО, начнутся уже после презентации на ММАС, когда все всё увидят
Жду что Калина-2 будет с раздельной оптикой на дальний/ближний, а не как у гранты, если её не будет, то вряд ли она меня заинтересует, только если другие плюсы рестайла заставят смириться со светом. Частенько катаюсь на трассе по ночам, сейчас на сонате ближний свет ужасен, у калины был в разы лучше