обивку потом чем подклеил, смотрю отгибали то не хило?
Отгибали только правый, задний угол и то только по тому что пришлось искать вторую часть шланга. Обивку ни чем не подклеивал, она резинками прижалась, да и пятно чёрного герметика я нашёл только по центру сзади, в районе стоп сигнала. А края в районе задней правой стойки были свободными! Дальше ни чего не разбирал.
у меня не прижимается, намокала, форму потеряла, чуток висит сзади.
Я видимо во время поймал. Она ещё высохла, а уж потом я начал её шевелить, может ещё по этому форму не потеряла.
Добавлено через 3 минуты Ruvv, обратил внимание на соединитель? с одной стороны вообще длинный штуцер, там что бы шланг сдёрнуть пришлось надрез делать. А с другой стороны штуцер вообще короткий, там и слетела трубка!
a.olenichenko, ага. видал. я вот не понял немного путь трубки. она у тебя через заднюю стойку и куда дальше идет? в порог что-ли?
я думал она по крыше до передней стойки и потом под капот
и трубка эта как? а то я какую то купил, кажись та еще дрянь
Ruvv, трубка после гофры попадает под обшивку крыши, затем в технологическое отверстие в кузове над дверями и далее вдоль дверей внутри металоконструкции, затем внутри передней стойки вниз под торпеду и потом уже выходит в подкапотном пространстве.
Ruvv, трубка после гофры попадает под обшивку крыши, затем в технологическое отверстие в кузове над дверями и далее вдоль дверей внутри металоконструкции, затем внутри передней стойки вниз под торпеду и потом уже выходит в подкапотном пространстве.
офигеть блин. вот блин у иномарок бачок второй в багажнике стоит и нет проблем. у автоваза все через попу как обычно )))
народ, купил маркер MOBIHEL с краской, сколы замазать. а он закрашивает, но ямку то не заполняет ибо маркер же. не то взял? надо было что-то погуще и с кисточкой? а то получается сколы есть, но зато в цвет кузова )))