Я и не говорю что стоковая подвеска на Калине хороша... я тож остановился на Асоми... Буду брать их... Классику (масло) а опроники буду брать типа от Калино-Спорт. Дело в том что на Спорте (+ буду искать усиленные) Отверстие идет не вертикально ...а со смещением... кастер уходит в +... колесо тоже уходит вперед... что положительно сказывется на всем... ( стойка уже не вертикально стоит а с наклоном...) и главное на управляемости...
Стучат. Реальные владельцы пишут.
Наоборот усилили ход отбоя.
бывает и стучат... у кого-то меньше, у кого-то больше... ПОКА всё, как на всех п\п авто ваза...
но!!!
были изменены характеристики и подвес стал работать значительно лучше... на гребёнке (швах, ямках) уже нет неприятных вибраций (то, что некоторые называли "жёстко", а другие называли стуком)
а то, что вы видите увеличение усилий на отбой - это не столь уж и влиятельно... это всего лишь "компенсация" уменьшения другого режима..
теперь для вас всех должно стать понятие "жёсткие амо" другим -
просто - жёстко - было (или становилось в процессе эксплуатации) на авто 2110, 1118, 2170,
а на гранте будет мягко, но управляемо
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 13.04.2012 в 20:28..
Выражайтесь грамотно. пружины есть восьмые и двенадцатые. Так какие в вашем случае? Если 120 е да ещё и бильштайн, то лом знатный получите. Если 08,то на любителя. Биль жестковатые. Зимой особенно.
Выражайтесь грамотно. пружины есть восьмые и двенадцатые. Так какие в вашем случае? Если 120 е да ещё и бильштайн, то лом знатный получите. Если 08,то на любителя. Биль жестковатые. Зимой особенно.