Вроде пришли шайбы,по почте,во вторник заберу и уже на вторник записался на СТО,заменю(плюс усилители еще же) посмотрим чего будет,интересно как передок,упадет,не упадет...,а-то и домики мои не пришлось бы убирать(не хотелось бы)
по моим "прикидкам" разницы не должно быть никакой
возможно 5 мм - это "плавающая" разница от переборки подвески, т.е. всё после "осадки" сядет на свои места
Цитата:
Цитата:
Сообщение от nord roman
сегодня смотрел приоро опоры(хотел узнать подробней о шайбах) так в них резина отлита как раз под эти шайбы, высота и т.п..А на грант порах подругому Анвисах т.е..Это я насчет как она прижимается сильно или не сильно. на анвисах она должна я так понимаю прижаться в районе втулки,есть там отливка,и ложитья на наружную отливку.Не должна она болтаться!А крепко работать с опорой в целом!
Цитата:
Сообщение от Greezzly
Собственно поэтому и возник у меня этот вопрос.
Те шайбы или не те. Надо еще в автосалоне гранте под капот глянуть, какие там шайбы.
Цитата:
Сообщение от BRUKC
Greezzly, Хочешь сказать есть Приороопоры,и шайбы под них,а есть Анвис(на Гранту),со своими шайбами?
Парни, вам не пофигу ли где какие щели...
опоры Анвис на приору и гранту на конвейере комплектуются приоровскими ограничителями!!!
не надо искать себе проблем там, где их нет!!!
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Нет, ребята, я в гараж не пойду, т.к. попал в ДТП в качестве водителя и сижу с больным коленом, думая о плохом :-(
Сам подшипник установлен через резиновую прокладку определённой толщины на этой опоре.
Резина приварена к опоре. + ещё усилитель чашки дает подъём.
Так что, от 4-5 мм не отвертеться.
Если руль стоит неровно, после замены рейки его можно выровнять карданчиком переставив на шлицах. Только закончил замену опор + стойки от гранты+ короткая рейка+ усилители чашки. Завтра на развал. Выставил на глаз, но по сторонам не ведет завтра со стендом сверю.